加载中…
正文 字体大小:

调整力度是否会加大这点成关键

(2017-09-14 16:11:11)
标签:

g

股票

    市场在周四的走势中,安阳钢铁(600569),新钢股份(600782),陕西黑猫(601015),鄂尔多斯(600295),中国太保(601601)等个股早盘就开始纷纷回落,好在券商板块的中信证券(600030),招商证券(600999)的拉升,还能够使指数保持稳定的状态,但由于板块个股内存在分化,尤其是在午后资源类个股始终未能扭转弱势的情况下,券商板块也形成了回落的走势,同时建设银行(601939),工商银行(601398)出现了向下的跳水。

    我们可以看到,在最近一直进行的横盘整理当中,金融与资源两大板块一直是以对冲的方式来保持着大盘的稳定,而这一次的两大板块在回落过程中,已形成了一定的合力,造成指数收出了一根阴线,再次跌破了5日与10日的两根均线,不过在力度方面还较为正常,依然是在整理平台的范围内,指数要不想出现大幅度的向下回落,在此位置上,上述两大板块内个股就需要能够及时止跌,一定不能形成破位的走势,一旦破位,指数调整的力度与幅度肯定会有所加大。

    最后,在前期带动指数上涨的两大板块,在回落时出现了一定合力的状态下,我们的操作更应该谨慎,需在确认这批个股能够止跌以后,再去寻找一些个股的操作机会,具体我们该用到何种技术方法?调整力度是否会加大这点成关键请看视频当中的详细讲解。

调整力度是否会加大这点成关键

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有