加载中…
正文 字体大小:

午后市场会不会产生剧烈动荡

(2017-08-30 11:38:21)
标签:

股票

l

    上午市场形成震荡整理的走势,早盘券商板块带动市场反弹,但由于中信证券(600030)、东吴证券(601555)等个股冲高回落的走势,指数也是没能出现上涨力度。

 

    从整体上午表现来看,基本都是个股异动较为明显。比如水晶光电(002273)、南方航空(600029)、腾邦国际(300178)等个股均有比较出色的反弹。但是我们也可以感觉到市场资金的分化,比如受到消息影响早盘上海本地股当中上海三毛高开涨停,但是板块中锦江投资、锦江股份(600754)等个股都是冲高回落走势。

 

    实际上,今日市场会面临很大的压力,一方面在于主板市场当中领涨板块的稳定性不高。另一方面则是分类指数回调幅度明显加大。所以如果前几个交易日仓位较重的投资者,短线应该适当降低仓位。同时,由于大盘仍然维持强势格局,个股的收集工作也要做好。

 

    那么短期强势股都有什么特征呢?第一、短期出现了放量止跌,止跌量能大于整理中一倍以上。二、整理过程中个股有隐性加仓买盘。其三、短期个股已经清洗完浮动筹码。而目前操作的重点就是找时间买入的一个时机,午后市场会不会产生剧烈动荡具体我会在视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

 

午后市场会不会产生剧烈动荡

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有