加载中…
正文 字体大小:

今日下跌时有些力量在抵抗

(2017-08-11 15:25:10)
标签:

股票

z

沪指大盘一路震荡向下,创业板(399006)分时几次反复,最终收在日内低位,种种迹象都表明今日下跌是空头大获全胜的一天。

 

但是在今日市场调整的过程中,依然有一部分题材资金试图抵抗。比如军工里,天海防务(300008)涨停,带动了天和防务(300397)、雷科防务(002413)分时异动。中航重机(600765)、航天电子(600879)、航天通信(600677)等也都出现过盘中反弹。但是被市场整体环境的影响,多数都是冲高回落。

 

同样的现象也出现在充电桩概念中。科陆电子(002121)、动力源(600405)、中恒电子(002364)、万马股份(002276)、奥特迅(002227)、众业达(002441)等。不同的股票在日线或者是分时上出现了联动上涨,今日在市场大跌的过程中,出现抵抗行为。

 

从当前市场状态来看,不得不用“覆巢之下无完卵”来形容这些盘中抵抗的力量。从市场的走势来看,我们大家不能轻易入场尝试抄底。但是也应该关注哪些股票会产生自救。每一波市场下跌的初期,都会有些自救的股票出现短线快速收复下跌失地。

 

从交易的角度而言,这类股票并不建议大家去买入,但是如果我们手里有近期的强势股,今天又出现下跌,我们没来得及离场。倒是应该观察这类股的技术特征,以方便我们减少损失。具体如何判断,欢迎今日下跌时有些力量在抵抗大家收看资金论市的免费内容。(点击进入)


今日下跌时有些力量在抵抗

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有