加载中…
正文 字体大小:

今天急跌仅是一个预演

(2017-08-10 15:00:15)
标签:

股票

z

    市场终于在震荡之中出现了一个跳水。实际上随着市场反弹至3300点附近,指数出现三连阴之后,大家都知道市场有可能会出现下跌,只是由于7月17日大跌阴线,非常难得的快速收复,让很多投资者都在考虑是不是A股这一波上涨会发生改变。

    客观的讲,今天沪指大盘能够在30日均线附近产生抵抗,是可以预计的技术走势,比较近期市场状态,虽然反弹不上去,但是盘口下跌也能出现下影线,比如8月7日。因此今日午后出现分时弱反弹,让跌幅收窄,并没有太大意外。

    从领跌的板块来看,恰好就是近期走势最强的大宗商品类行业,钢铁,煤炭,有色金属,今天调整比较多。这批股票是因为短线涨幅较大,出现调整回落,基本也在市场预期之内。所以综合来看,今日出现盘中急跌还能跌幅收窄,都可以算是按照正常的剧本发展。

    假设今日下跌是因为比大宗商品反弹都靠前的金融板块调整,出现在高位整理的蓝筹板块集体破位。反应在指数上是上证50(000016)出现大跌阴线,或者是沪深300(000300)这种提前市场走强的指数在30日均线下方产生实体增加的阴线,今天的恐慌情绪一定会被进一步放大。

    所以从对市场的判断来看,今日急跌出现下影线,只能算是预演,真正的多空对决大戏即将开始。再次提醒大家,如果市场出现共识性调整力度增加的阴线,这波反弹就宣告结束。如果还想打破3300的制约,短期就应该出现蓝筹股领涨。

    个股方面,请大家注意,一旦市场确定出现调整,个股短线的交易机会就应该放弃,多注意控制风险。目前个股中有些股票因为短期强势资金没有撤离,还会出现自救性反弹。有些提前出现兑现获利的股票,会出现加速下跌。具体如何分辨,欢迎大家今天急跌仅是一个预演收看资金论市的免费内容。(点击进入)

今天急跌仅是一个预演

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有