加载中…
正文 字体大小:

中报行情点燃个股爆发

(2017-07-13 17:58:56)
标签:

股票

q

    周四大盘在短调过后,迅速恢复市场人气。以一根实体中阳重返3200点区域,并一举收复5日以及10日两根均线。那么再度爆发的阳线会提振市场士气,并宣告多头并没有倒,股指仍维持在上升通道当中。

    我们把短线低点3022点以及3118点做支撑连线,会发现股指延此支撑连线倾斜向上,如再连接上方压力线,则沪指运行在一条标准的上升楔形当中,那么只要不破下档支撑,则股指趋势会延续向上。

    而支持指数做多基础依然来自蓝筹板块,资源品种叠加金融股成为大盘向上基础。在与国际化接轨后,相对低估值的蓝筹股票越发得到市场认可。资金持续性流入,成为大盘攻坚主力部队。但由于市场量能依旧不够活跃,市场内部总是顾此失彼。也就是在权重有所行动同时,题材往往跟不上,这一点从今日相对萎靡的创业板指(399006)则可看出一些端倪。从而导致大盘虽然红盘报收,但两市个股确是跌多涨少。

    那么这里我们就要区别对待。不是说大盘上涨手中持有的股票都会涨,即使短期维持趋势上涨,则也应谨防只赚指数不赚钱的情况。而当前盘口观察,短线爆发个股多集中于中报行情上,受业绩预增影响,青山纸业(600103)、电科院(300215)、瀛通通讯(002861)等个股涨停。当前正值中报业绩预披露阶段,超跌加利好刺激(有业绩支持)个股往往会具短线爆发潜力。但同时基本面上的信息我们可以根据网站、F10资料中获得。但又该如何搭配技术形态去选时、选势则显得更加关键。中报行情点燃个股爆发当然具体到如何分辨、筛选以及捕捉启动买点视频资金论市中详细介绍。

中报行情点燃个股爆发

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有