加载中…
正文 字体大小:

午后成为短期走势关键

(2017-07-13 11:33:08)
标签:

l

股票

    今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后形成了震荡反弹的走势。从上午市场的表现来看,权重板块走势偏强,而题材资金则是维持弱整理的状态,所以也就造成了下跌个股数量要略多于上涨个股数量。

    资源类板块上午反弹的核心,其中贵金属板块当中恒邦股份(002237)、山东黄金(600547)等个股有所反弹。同时,有色金属、钢铁板块当中北方稀土(600111)、广晟有色(600259)、常宝股份(002478)、包钢股份(600010)也出现了反弹走势。

    但目前最为重要的就是指数的稳定度。创业板指(399006)之前落了两根实体饮下你,目前的反弹只能算得上反抽。而主板市场早上午的反弹中站到了所以均线之上,但是这种走势下一旦回落,那么对于个股的杀伤力是极强的,所以现在个股操作要满足三个条件。

    第一、沪指要维持在3200点整数关口之上。第二、创业板指要产生止跌反弹力度,成交量同步放大。第三、市场当中以资源类板块+金融板块的核心反弹构成要进一步发光发热。那么此时将会有不少低位个股出现反弹力度,具体我会在午后成为短期走势关键视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

午后成为短期走势关键

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有