加载中…
正文 字体大小:

重新洗牌后强势股浮现

(2017-07-06 16:22:20)
标签:

股票

q

    周四市场可谓有惊无险,午盘的一波急跌确实给人一种惊心动魄感觉。但市场仍在延续其自身运行规律。就是短线每当“打到”10日均线,就会形成止跌回升动作,把股指重新拽回上升通道当中,并力促3200点失而复得。

    那么指数运行在其趋势没有被打破前,我们先不去轻言预测大盘何时会主动调整。但就市场内部结构而言,已形成一定改变。就是在指数短线盘口展现出一定调整欲望时候,都是由蓝筹出面,将市场化险为夷。就好比今日保险板块午后的回升动作对于大盘起到一定帮助作用。但它们还不是今日主角,在金融板块前期已有过一波较大涨幅过后,权重领涨力量已向资源品种倒戈。今日正是以有色为代表的资源股成为带动大盘上涨的中坚力量。其中像洛阳钼业(603993)、广晟有色(600259)双双涨停。

    那么在A股纳入MSCI指数后,国际化进程又向前迈了一步,A股市场的估值结构,有望缓步向成熟市场靠拢。从经济发展的角度看,我国目前仍然是发展中国家,小市值个股偏多的现状表明社会经济仍然未进入较为稳定的分层结构,相比之下,成熟市场更为稳固小市值企业数量明显少于我国市场,估值普遍偏低。但国内市场正好相反,中小市值个股估值普遍较高,而蓝筹品种估值则相对较低。那么与国际化接轨后,估值偏低的蓝筹股则更加受到市场重视,业绩稳定白马股成为投资热门,而市盈率高企的小盘股估值仍可能进一步回落。展望后市,长期来看,市场重心很可能将会转移到蓝筹股。那么目前还有哪些蓝筹品种已被主力介入,蓄势待发?具体如何筛选并捕捉启动买点?重新洗牌后强势股浮现视频资金论市中详细介绍。

重新洗牌后强势股浮现

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有