加载中…
正文 字体大小:

弱势抵抗中有个板块要小心

(2017-01-19 10:29:57)

早盘市场再次陷入回调震荡的状态,先是低开之后下探低点,之后出现小幅震荡反弹,沪指大盘率先回补低开缺口,早盘对比来看,还是蓝筹这边的市场偏强一些。

 

盘中来看,智能机器表现活跃,英唐智控(300131)、赛为智能(300044)出现快速涨停,山河智能(002097)、科大智能(300222)小幅上行。水泥板块中,同力水泥(000885)形成涨停,华新水泥(600801)、上峰水泥(000672)小幅反弹,但是昨日以地区为主线上涨的水泥股却出现回落,比如西部建设(002302)、青松建化(600425)等新疆区域股票在经历短线大幅上涨之后出现回落。这说明在短期市场整体尚不稳定时,题材的上涨不容易形成持续的强势,如果朋友们手里有一些短线走强偏强的股票,也依然不能有太高的期望。

 

除此之外,需要提醒大家的是近期在市场回调阶段,股价表现偏强的石油石化,今天早盘出现主动回调,这批股票之前出现了自己上涨,但是市场不跟,那么如果他们下跌反而影响市场调整,这就不太好了。具体如何看待当前的市场,个股如果辨别强弱,欢迎大家弱势抵抗中有个板块要小心收看资金论市的免费内容。(点击进入)

 

弱势抵抗中有个板块要小心



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有