加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,005,447
  • 关注人气:16,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月4日早评--短线将迎反弹

(2019-07-04 08:24:31)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
昨日大盘再度缩量调整了一天,对于广大股民来说,几乎又是混了一天,因为盘面几乎没有什么可以操作的东西。
近几日对于打板和追高一族而言,无疑是改变信仰的几天,我看到有不少喜欢打板的股评人开始改口说要玩低吸了。而且这几天说要销户的人开始多了,不管是否是开玩笑,至少2800多点的时候这帮人没说要销户,3000多点了倒这么说了,说明目前的短线的操作难度的确比较大。
其实说实话,目前大盘走的很差吗?我倒一点不觉得,相反我觉得很良性啊。我很早就说过,这个B浪反弹会走旗形结构,走势会比较复杂,昨天也已经用图片给大家画了这个旗形通道
7月4日早评--短线将迎反弹

再来看一下上图,目前大盘很规矩的在这个旗形通道里在运行啊,哪里有什么不好的地方呢?从上图我们也可以看到,随着通道的逐步上移,下轨目前已经来到了3000点左右,所以调整其实也没有什么空间,如果今天大盘还能继续调整,那我认为就是在送钱了。
昨日板块热点方面也就是大消费和船舶军工板块走势稍好一些,但是大消费板块也只强了半天,下午就开始回落了,所以昨天早上去追涨基本又要吃套了,现在的行情,你只能提前潜伏,而决不能去追热点。
在连续两天的回调之后,市场情绪跌入冰点,那么这个时候反而又是做多的时机了,现在就是要在情绪好的时候去卖股,在情差的时候买股。今天股指大概率收阳线反弹,观察一下反弹的力度,如果今天能够形成对昨天阴线的反包,我看短线股指很快还会去挑战3056点一线。操作上还是奉行“手里的票大涨了就了结掉,涨幅还不大的就继续持股待涨”。尤其是低位品种,没什么好害怕的,目前只有三点才触发卖股:1,手里个股大涨了;2,股指打到上轨了;3,股指击穿下轨了。反之都是持股。
近期热点切换速度太快,我觉得7月份我们还是关心一下小盘次新股的高送转机会,尤其是目前这种大盘低迷的时候,正是潜伏的好时机。今日继续分享一只超级小盘的次新股,上市至今2年多从未实行过送转,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看分享内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有