加载中…

加载中...

个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,962,289
  • 关注人气:16,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月14日午评--观望为主

(2019-03-14 11:56:21)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
早盘股指小幅低开,在一波短暂的冲高后再度震荡下跌,前市收盘三大股指均告收绿。
今日跌幅较大的仍然是前期被炒高的热点高位股,这类高位股的风险释放仍有待释放。对此,早评已经给过大家建议了“在重新站回5日线之前不要做任何不切实际的幻想去抄底”,换句话来说,这些高位股之后任何一次反弹都是逃命的机会。讲故事的时候,猪也能飞上天,现在故事讲完了,猪还是猪。
讲到猪,就不得不提到创业板的第一权重猪肉股温氏股份,昨天有人说是一头猪引发的血案,倒是不为过。今天温氏股份早盘继续大跌8个点,可以预见的是,在这只猪没躺平前,股指很难有好的表现。
今日早评指出《后市需要一个缩量过程》,之所以这么说,是要让大家注意止跌是需要一个过程的,今天早盘不少粉丝问我什么点位大盘能见底,我觉得点位是次要的,过程是主要的,这不是说一天就能解决问题的。从今日早盘的成交量来看,10点40分之前大盘的成交量依旧非常大,但是随着股指的大幅回落,之后成交量出现了锐减,所以我以为后市大盘将进入横走阶段,伴随成交量会继续萎缩。
关于目前的操作,早评已经给了大家建议,这里再补充一下,高位股票坚决不要去碰,都是飞刀,谁接谁挨刀。低位票这次受大盘影响也被错杀了,后市必然会有纠错,所以这会儿倒不要急于去止损,因为很难保证你现在卖了,后面还能以更低的价格买回来。对于一般的投资人来说,目前尽量以观望为主,短线手感不错的可以试试在一些低位品种里面找找局部机会,近2日分享的两只个股早盘都逆势上涨,昨日分享的海特高新居然还高开7个点,只能说运气还不错。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有