加载中…

加载中...

个人资料
异族极限
异族极限 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,593,067
  • 关注人气:22,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

厨房帅锅十宗最

(2013-03-04 15:44:53)
标签:

拉歌蒂尼

阿美刻

breadleaf

天际

九阳

美食

      随着健康理念不断更新,对厨房用具的认识和要求渐渐的从简单能用到节能环保,绿色健康跃进。锅在每日三餐中与食材亲密接触最频繁的道具之一,故在选用时要综合考虑它的材料、导热速度、有没有图层、一锅多用、后期清洗方便、锅内不挂味....

一、最上镜帅锅




五花肉干伴河粉


咸菜鳗鱼汤


       拉歌蒂尼,超轻的不锈钢锅,高贵艳丽犹如一件艺术品,锅的大小深度洽洽满足异族的需要,锅盖亮如镜,且不留指纹。锅的奇妙之处在于传热速度和奇特的导热方式。这款高贵艳丽红色热情的罗萨系列锅,进入异族家厨房,其他汤锅渐退居二线,每天进入厨房看到这奔放的颜色,再坏的情绪也被驱散掉。奇妙之处还在于用它煮过几百道汤后它仍面不改色艳色如新,从不挂煤气燃灰 。




二、最节能帅锅

泰式酸辣鱼

炒薄壳


        阿美刻,少油,无烟,无水烹饪。锅体三层clad复合材料 一体成型专利技术,内壁是医用级不锈钢材料。全透明可视密封锅盖,锅口特有弧线半卷边设计,液体到处时不会外溢,保持锅体清洁,易洗。精巧的锅沿设计密封和贴,营养不流失。波浪型把手采用真空铆接技术与锅身连接,确保了安全性。同时把手的选材和设计还保证了良好的防烫性和手感。


贴士:以上两款锅在烹饪过程中如不小心烧糊或用时间长了有油腻变黄时,不需这这那那高贵的清洁剂。原锅装满水在炉上烧开后挖一勺小苏打放入,搅拌均匀,静止半小时左右,用抹布轻轻一擦即可,小苏打1斤1~3块钱。



三、最奇妙帅锅





 鲜菊花罗汉果茶


   


黄金海鲜火锅


 蛋糕


  Breadleaf,进得烤箱,上得明火。20cm大理石不沾圆模,装上锅把手,变身帅锅。炒,煮,煎,烤,样样皆能。锅本体铝合金,导热快而均匀。可以用来制作蛋糕,面包,pizza等。独特的大理石不沾涂层,4层不沾,更耐磨,不沾效果也更好,脱模更完美,省去抹油垫纸等步骤。



四、应急帅锅

   皇中皇,高压锅,做饭时间仓促时它冲锋上阵,耐苦耐劳.....

 

 

五、最有故事帅锅


巧克力酸奶




 橄榄炖鲍鱼

  木瓜冰糖燕窝

 龙凤人参汤


       天际,地球上有潮汕人的地方就有隔水炖锅,十几年前离开汕头时市面上卖的家用电器全是原装进口的洋品牌,当某年回汕头办事时发现一个很大的变化,家里的洋小家电逐渐被国产品牌替代。在老爸家发现他在这款小白隔水炖锅的,方便快捷,汤的炖制过程是在密封状态下利用热蒸汽循环原理来加工的,原汤营养成分一点不流失,且汤色清澈味道鲜浓。让异族很是惊讶此锅居然是汕头本地产的自有品牌啊!!嘎嘎,突感骄傲。刚好赶上某同学坐月子,异族毫不犹豫败一个送礼去。回北京时又拉了几个去送北方的朋友们,异族自己留一个,当再返汕头定居时此锅又紧随我。一直用到今天。

      小粉是隔水炖锅后来的升级版,除了炖汤外还能做酸奶。



六、最迷你帅锅


沙茶牛腩面

  虾仁芥菜煲
  

1~2人量的小锅,最近经常自己吃饭,新添的。迷你型也是为了好入镜。

 

 

 

七、最不受宠帅锅


 萝卜海蟹汤


        客官们看到图片不需异族解释,已明白这两款锅因何不受宠吧,搪瓷锅,用后有划痕,挂色、挂味啊!!!!!!犯了美食容器最大忌讳的罪,什么意大利品牌,给我一边去。


八、早餐最默契帅锅


  松仁黄豆浆


   薄荷杏仁魔方

  芝麻糊


  西式浓汤


       九阳料理煲、珍豆源五谷养生机:它俩的区别在于研磨方式不同,一款是刀片式搅打,一款是隐藏式磨头。 当这两帅锅进入异族家时,让异族想起童年时代每当周末时与弟妹在自家阳台上用石磨磨豆浆的快乐时光,当年要改善生活时需花上几个小时的劳动才能喝到豆浆,如今有了它俩每天只需把想吃的食材配制好直接交给机器,接上电源,轻触按钮,忙其他事去。约30分钟左右新鲜汁液随喝随取。


       珍豆源五谷养生机有一个功能是其他品牌豆浆机无法比的,就是长达4小时的保温功能,这对有老有少的家庭是一大福音,方便老人和孩子随时喝杯健康热饮。

         蒸蛋器,花上洗脸刷牙的时间就能吃到营养早餐,一个鸡蛋,一块地瓜,三颗红枣,一杯豆浆。地瓜洗净后切开,在切面上划几刀,与鸡蛋一起放到蒸蛋器上,用量杯加入足量的水,接上电源,洗刷回来即可开吃,再加杯现磨的豆浆,OK.简单又营养


 九、最勤劳帅锅



       说我家没有电饭锅很多人不相信,是事实,自从多功能微波炉进入异族家,电饭锅就被淘汰,电饭锅煮饭后会粘锅,浪费粮食,微波炉有蒸饭功能上面的小白内胆是陶瓷已服物多年即将退役。每天的正餐主食少不了它们的付出。下图百福帅是新上任的帅锅。


十、最休闲帅锅



 热水壶,烧开水,泡功夫茶,悠闲自得的两帅锅。潮汕人家里必有的一把水壶,早茶、午茶、晚茶....




颁奖典礼结束,谢谢各位欣赏。如觉得不过瘾或太寒碜,欢迎各种靠谱帅锅来赞助异族厨房,每件必定物尽其用。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有