加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,843,224,871
  • 关注人气:587,683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:7月19日盘中即时直播

(2019-07-18 15:02:41)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:7月19日盘中即时直播


我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。

 

 

9:00    【热点情报】16城入围今年中央财政支持住房租赁试点(财联社)

9:07    【盘中直播】来看今日操作策略吧!点击进入:《徐小明:周五操作策略

9:15    【盘中直播】股市早新闻来喽,速速围观哈!《徐小明:7月19日盘前必读

9:25    【盘中直播】深成指高开44.17点

9:30    【2日、5日领涨板块统计如下:】

         徐小明:7月19日盘中即时直播 徐小明:7月19日盘中即时直播(点击看大图)

9:36    【热点情报】补贴大幅退坡,下半年新能源车市场充满变数(新浪)

9:42    【盘中直播】交易到最后,我看的最多的就是趋势、结构和序列,序列是辅助结构的,结

         构是辅助趋势的。

9:47    【盘中直播】趋势为王,趋势是不能违背的

9:52    【盘中直播】大盘一切正常,有点类似于提高警戒和降低警戒的过程

9:59    【热点情报】中西部城镇污水垃圾处理加快推进(财联社)

10:06   【盘中直播】大盘来讲,交易要有规则,还是很重要的。要不,你会很容易无所适从

10:10   【盘中直播】回到两条线中间了

10:15   【盘中直播】尊重规则就是尊重市场,市场怎么走都可以理解。

10:19   【盘中直播】股市永远都是对的,,价格包容一切

10:24   【盘中直播】不管行情怎么走,都没关系,来什么接什么,接下什么应对什么。

10:30   【盘中直播】趋势为王结构修边,适合任何金融品种的任何周期 没听过这句话么

10:34   【盘中直播】如果大盘是涨的,,个股基本大概率是涨的,,无非是快慢而已。
         快慢是由关注度,交易热度决定的。
         龙头基因是决定快慢的。
         是否有龙头基因,,最近当没当过龙头,,有没有过表现欲。
         想一想,,是不是这个逻辑,

10:36   【盘中直播】投资到了一定的境界,,都是化繁为简的,,这个道理我说了很多次了。 
         能简单的,,尽量不要复杂。

10:42   【热点情报】新职业今年获人社部认可电竞人才缺口高达350万(经济日报)

10:50   【盘中直播】大家要有自己的判断力的。我的方法是相对比较科学的
         我注重数据,,注重逻辑,,现在还注重人性的部分。

10:55   【盘中直播】我们怎么认知的行情,,怎么行动,,知行合一
         交易是一个过程,里面有逻辑的 前后的分析是有连续性的

10:59   【盘中直播】时间是一把尺子,,好的老师,,是知道怎么讲是对的。
         一直以来,,兢兢业业。

11:02   【盘中直播】我的任务是,,帮助大家建立正确的交易方式。
         对股市对学员区,,往后余生,风雪是你,平淡是你

11:04   【盘中直播】5、34、和5,,是比尔威廉姆的一致性获利法,,他提出来的。
         九转序列是托马斯迪马克的

11:05   【盘中直播】我常思考一个问题,,
         为什么我们的股票书,,这么多,,但都在研究现象。
         就是因为我们的理念对比美国,,差的不是一点半点。

11:06   【盘中直播】2008年我的第一本数,,数字化定量分析,,至少是数学的。 
         第二本书叫做盘口,,主要是研究现象的,,但销量选超过数字化定量分析。 
         从这数据我能看出,,大家更喜欢研究现象的。 或者叫大众。

11:08   【盘中直播】今年我将出一本,即不是现象也不是数学的。算不上哲学,算交易思想的。
         我再看看大众的喜好和反映。按理说应该是销量最差的,
         但我们总要为这个股市留下点正确的思维方式

11:11   【盘中直播】想要一年的繁荣,你就种花,想要十年的繁荣,你就种树。想要永远的繁

         荣,你就播种思想。
         我认为我学员区的思想是先进而有竞争力的。放眼全国。
         不怕货比货,前些天技术团队告诉我,,我们这次的新生里,,有一半是之前学过的。
         我很高兴这个数据这就是认可。当你不学了出去转了一圈之后,发现,还是我们的最好
         至于我本人,,,是非功过,,自有后人评价。我只做我自己。

11:15   【盘中直播】如何预防地雷股,,我说,,无法预防。有人说,老师你真没水平。
         如何预防尖顶尖底,,我说,,无法预防。他也说我没水平。
         但我告诉你,,最有水平的话,,就是说实话。

11:16   【盘中直播】但我们可以用方法论来解决,,没有办法预防没有关系。
         分仓,,买多只股票,,不会全都地雷股吧。还有馅饼股呢

11:17   【盘中直播】运气是公平的,,从大数概率的角度去思考。
         但你别问我啥是大数概率,,你自己百度去。
         我坚信运气是公平的,,不会有人一直走运或一直倒霉。

11:18   【盘中直播】它遵循平衡的哲学思想。
         但加以人性。有的人,,只看到倒霉的一面。
         这是人性弱点,,因为他更喜欢把错误归咎于外界,,而不是自己

11:20   【盘中直播】如果让我重新选择学习,,我觉得我会选,数学或哲学。
         我不排除,,未来,,我可能会重新去进修一下大学。
         放下一切事情,去探寻一下未知的世界。

11:22   【盘中直播】在这个领域,,我们落后美国很多。
         我在十多年前的第一本书的最后一页是这么写的。
         林则徐虎门销烟,,引来了战争。
         他在发配的路上说,,关岳束手。
         就是关羽加岳飞来了也是打不过。差距太大。

         根本原因是闭关锁国,,不知道与外界接触。不知道与世界的差距

11:24   【盘中直播】甲午战争打败了,,根本原因在于落伍
         从政府到官吏到百姓到兵器,,统统落伍。
         闭关锁国导致不知道落伍还可以谅解,,,但甲午战败之后,,不思发展,,又睡了20

         年大觉。八国联军火烧圆明园,,就不可原谅了

11:27   【盘中直播】所以,,大家不要觉得我是为了赚培训费才做这件事。你太小看我了。
         中间有几年全部学费都用来研发。我分文不取。
         要不你们哪来强大的工具,,呵呵。

11:28   【盘中直播】工具的提升是一部分,,更重要的是思想的提升。
         这对于整个市场来讲,,都是有意义的。
         所以我需要保持,,思想是先进而科学的。
         现象、数学、哲学。
         你们没觉得我把你们提升到数学领域,,并且不断的渗透哲学么?

11:33   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2930.58,深成指报9260.88,创指报1542.62

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:回到了中间区域

 

 

13:03   【热点情报】2018年生活服务电商交易规模达1.5万亿元(北京商报)

13:08   【盘中直播】今天趋势的量化标准是9042点,每天会有细微的改变,但变化不大。

13:13   【盘中直播】昨天阴线接近下面的趋势量化标准了,今天又收回来了,回到了中间区域。

13:19   【盘中直播】绿角线集体出动了~

13:24   【盘中直播】按规则来,耐心点

13:30   【盘中直播】有标准还是好的,你没必要整天为了市场的涨跌而烦心,

         市场是万变的,有标准心不乱。

13:35   【盘中直播】心不乱才能看清市场的本质,乱的只是市场的表象和人群。

13:38   【盘中直播】这红角线,好小,得拿放大镜看啊。好鸡肋

         徐小明:7月19日盘中即时直播(点击看大图)

13:44   【盘中直播】很多人都恐惧变化,喜欢和习惯已有的方式。不愿意改变。
         科创板是注册制,,,这个意义是巨大的

13:48   【盘中直播】要坚持听课,,交易是一个连续的过程

13:53   【热点情报】山西将打造全国领先的基础数据产业聚集地(新浪)

13:59   【盘中直播】这里有盘口结构

14:04   【盘中直播】结构大小依据是钝化到消失的时间长度

14:10   【热点情报】工信部:做大做强软件产业 加快推进数字产业化、产业数字化(新浪)

14:15   【盘中直播】股票交易,,我们的唯一要求是按规则交易。
         规则是基于价格包容一切的,,规则是基于历史数据的

14:23   【盘中直播】只要大家严格遵守规则,,我给的规则哦,,你就能做到优秀。
         顶尖不是一两天能完成的,,但做到优秀的意义非常大。

14:30   【盘中直播】从普通到优秀,比从优秀到顶尖的意义大。
         我们毕竟是普通投资者。又不是从业,没必要追求顶尖

14:36   【盘中直播】普通到优秀的意义,,远大于优秀到顶尖。 
         这个事,,你要是想明白了,很重要。

14:40   【盘中直播】系统课,,听完一遍,,会对市场有个非常全面的了解。

14:45   【热点情报】陕西35项产业条目列入外商投资优势产业目录(新浪)

14:51   【盘中直播】到收盘变化不大了

14:58   【盘中直播】好啦,准备听语音课吧

15:08   【盘中直播】早盘,两市高开,并于盘初震荡上行。沪深指数涨超1%,创指涨近2%,随后

         小幅回落,陷入横盘整理态势。午后三大股指集体涨幅纷纷收窄,虽然个股普涨但整体

         上两市涨停家数较少,市场并没有明显的热点主线,量能也趋于萎缩状态。

         截止收盘,沪指报2924.20点,深成指报9228.55点,创指报1541.98点。

16:04   【热点情报】北京中心城区规划今年将公布(新京报)

17:10   【热点情报】全面推开国资划转社保方案近期出台(财新)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有