加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,816,828,028
  • 关注人气:587,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:6月19日盘中即时直播

(2019-06-18 15:01:32)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:6月19日盘中即时直播


我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。

 

 

 

9:00    【热点情报】中国自主研发的最大型医疗设备落户大湾区(深圳特区报)

9:07    【盘中直播】股市早新闻来喽,速速围观哈!《徐小明:6月19日盘前必读

9:13    【盘中直播】交易是连续的过程,要坚持看操作策略哦!《徐小明:周三操作策略

9:25    【盘中直播】深成指高开247.53点

9:27    【2日、5日领涨板块统计如下:】

         徐小明:6月19日盘中即时直播 徐小明:6月19日盘中即时直播(点击看大图)

9:32    【盘中直播】一个小时修复

9:35    【盘中直播】今天也一样,,会用一个小时消化高开

9:40    【盘中直播】就本周而言,大家不用悲观,如果向下运行,那就会迎来七年以来的第三个

         周线的序列低9,后面至少有一个15个交易日的上升周期。

9:45    【盘中直播】如果向上运行,则将会突破趋势,后面的涨势由趋势接管,分钟线的结构完

         成了它在这个阶段的使命。

9:46    【盘中直播】别太乐观 市场有自身的规律 
         短期消息影响只是瞬间 慢慢回到规律当中

9:52    【盘中直播】很多人只看到行情走的很弱,但随着时间消耗很多事情正在悄然运行和形成

9:59    【盘中直播】今天的高开幅度会影响一个小时
         一个小时之后就会被消化掉
         修复期大多数反的 低开修复期高走 高开修复期低走
         大家看淡一点 从十点半开始看比较好

10:05   【盘中直播】盘口底部结构

10:10   【热点情报】数读“618”:多维数据折射消费升级趋势(证券时报)

10:14   【盘中直播】连续竞价得到的价格才是正确的价格 
         高开或低价的价格都有反向拉回的迹象 
         一般用一个小时的连续竞价就够了

10:20   【盘中直播】往上走也是打酱油,,看趋势过不过的酱油

10:26   【热点情报】我国气象卫星技术水平达世界一流(人民日报)

10:30   【盘中直播】第一择时 第二才是选股,择时优于选股

10:34   【盘中直播】趋势为王结构修边,,个股也可以用

10:38   【盘中直播】下跌弱反继续下跌的逻辑是对的

10:48   【盘中直播】要一个小时修复 如果运行上升周期就继续运行

         如果运行调整周期继续下跌,关键是,收盘

10:50   【盘中直播】大家想想 按规则我们应该怎么做?
         有希望就有失望 看淡一点就没有失望

10:55   【盘中直播】我们主导不了大盘的,我们只能主导自己
         守着等着,,管他涨跌。
         市场有万变,,我们有一定之规

11:01   【盘中直播】反求诸己
         看看自己的操作有没有啥问题,,没问题,,坦然面对一切。

11:07   【热点情报】住建部将加强三方面调控 《住房租赁条例》有望年内推出(21)

11:13   【盘中直播】完美交易,都有运气成分。
         还是按规则来吧,,有喜有悲,,有对有错,,我才觉得,,踏实。

11:18   【盘中直播】主升,大红毛

11:23   【盘中直播】再苦再难,,也要把2019年,,用最谨慎的方式渡过去。 

11:30   【盘中直播】耐心点,,我们用规则来契合市场。

11:32   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2933.64,深成指报9002.84,创指报1485.01

12:08   【热点情报】生态环境部:积极推动土壤污染综合防治先行区建设(新浪)

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:期待云开月明

 

 

13:03   【盘中直播】近期要看的是趋势的突破或者钝化的消失

13:08   【盘中直播】目前来看趋势的突破概率更大

13:12   【盘中直播】刚才仔细看了一下60分钟,,如果深成指创60分钟反弹新高,,也可能会出

         现顶部钝化。

13:13   【盘中直播】大家看上证。当然,钝化的级别不大,如果继续涨,下个周期可能就消失了

         徐小明:6月19日盘中即时直播(点击看大图)

13:20   【热点情报】河北省稀土功能材料制造业创新中心落户雄安(新浪)

13:26   【盘中直播】不必过分追求细节,战略上还比战术上的意义要大。 
         我自有分寸,,请放心。

13:32   【盘中直播】我是知行合一的,,怎么认知怎么行动。
         有时候市场可能不是按我们想象的那么走。

         但如果在我们认知的范围之内,,我们就不需要做很大的改变。

13:38   【盘中直播】大家也不要急,耐心点,
         咱们步步为营,记住时间是我们的朋友。

13:45   【热点情报】湖北:谋划绿色发展重大项目91个、总投资1.3万亿元(新浪)

13:49   【盘中直播】我只是觉得从机会的角度,,有些事,,选择要比努力重要。 
         你这几年做投资还是做生意,,这就是选择。

13:51   【盘中直播】路要在脚下一步一步走,,我虽然给了大的方向,,但是我认为你们当

         中,,一定会有人因为交易的执行问题,,而达不到理想。

13:54   【盘中直播】我曾经说过一句话很硬气的话,我认为这几年你做什么都不如做证券投资,

         当然我说的不一定对。

13:58   【盘中直播】但我很清楚,,选择有时候比努力重要。
         我也很高兴,,我从小到达,,都是有极强的决策能力的。

14:00   【盘中直播】我十分自信我在任何行业都能取得成功,因为我有很深的思考能力和方法论

14:03   【盘中直播】同样是成功,要选择最正确的方式,就要考虑成功的速度和容易度。

14:10   【盘中直播】如果当时不是我坚持进入这个行业,,你们就没有徐老师了。
         我十分清楚的看到了,证券市场巨大的投资和投机属性,,预见未来。

14:17   【盘中直播】但我目前就是坚定的认为,,未来有一波超级大牛市

14:20   【盘中直播】如果将来行情走的和我预期的不一致,,我会变化的。放心。
         但今年以来,,行情和我判断的是一致的,,如果是一致的,,我为什么要改呢?对不

14:24   【盘中直播】我只遵循内心的选择 
         该怎么做,,不该怎么做,,坦荡一生

14:30   【盘中直播】怎么想怎么说,,快意恩仇,,潇洒一生。

14:34   【盘中直播】是非功过,,自有后人评判。

14:35   【盘中直播】但如果我看到而不说,,那是你们想要的么?
         我若怕担责任,,我早就不以预测的方式说市场了。
         十年如一日,,我就是这么过来的,,我就是说未来

14:42   【盘中直播】阴线,,重心还是上移的
         徐小明:6月19日盘中即时直播(点击看大图)

14:45   【盘中直播】战略方向是决定行动的。
         这几年我建议投资胜过做经营,,这些都是需要一些战略眼光的。
         有些话说了,,大家重视了,,就成了。

14:46   【盘中直播】交易就是概率分析,,在正确的胜率高的地方多下注。
         判断那行情规模,本来就不是一件容易的事。
         但你不能判断规模,,你就不懂卖。

14:47   【盘中直播】今年1月份这波行情,,我说了横跨两个区域,,级别大。
         时间也很长,,指向了4月中下旬。
         这些都是我2018年12月份提前做的预测啊。预测有什么不好呢?

14:48   【盘中直播】我是在说未来,,他们是说过去,,不是一个思维层面的。
         用他们的逻辑,,没有任何一个人能做到他们的要求。
         交易我们这些年照做,,,并且效果还不错。

14:53   【盘中直播】大盘还可以,,没一个小时跌回昨天收盘就算不错了。

14:57   【盘中直播】一会讲讲今天的缺口

15:05   【盘中直播】早盘,三大股指集体跳空高开,创业板指大涨3%,盘初市场小幅回落,随后

         呈现高位横盘态势,热点轮番异动,但持续性相对一般。午后两市涨幅进一步收窄,沪

         指涨幅不足1%。尾盘,三大股指涨幅进一步回落,两市成交量有所收缩。

         截止收盘,沪指报2917.80点,深成指报8925.73点,创指报1469.99点。

16:05   【热点情报】黑龙江瞄准“高精尖”再塑制造业竞争力(新华社)

17:00   【热点情报】全市场首只5年期地方债ETF获批(中国证券报)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有