加载中…
正文 字体大小:

徐小明:12月25日盘中即时直播

(2018-12-24 15:02:11)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:12月25日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评.

 

 

9:00    【热点情报】巩固、增强、提升、畅通,八字方针指明供给侧结构性改革新航向(经参)

9:07    【盘中直播】盘前必读上线啦,过来看呀!《徐小明:12月25日盘前必读

9:15    【盘中直播】今日操作策略,速速围观!《徐小明:周二操作策略

9:20    【热点情报】防风险初战告捷,宏观杠杆率趋稳(经济日报)

9:26    【盘中直播】三大指数均低开,深成指低开83.95点

9:31    【盘中直播】美股啊 呵呵

9:36    【热点情报】数字经济数十万亿市场空间开启(经济参考报)

9:40    【盘中直播】黄金逆势走强~

9:42    【盘中直播】耐心点,时间现在是朋友

9:48    【盘中直播】日线结构快有了 这么跌 就等这个呢

9:53    【盘中直播】百元股异动~

9:57    【盘中直播】深成指日线出7,周四出9

10:02   【热点情报】租售并举加快落地,租房有望获金融重点支持(中证报)

10:07   【盘中直播】日线,评分排名第一的出7

10:12   【盘中直播】大家看道琼斯,,低9是在,周五。趋势双通道之下

10:14   【盘中直播】日线高9道琼斯准的没朋友。最高点有9还有日线顶部结构。

10:16   【盘中直播】道琼斯月线十年以来最大单月跌幅

10:20   【盘中直播】主跌,,大绿毛

10:25   【盘中直播】通信服务异动拉升~

10:29   【盘中直播】耐心点,尊重规则就是尊重市场,市场怎么走都可以理解。

10:30   【盘中直播】再跌,,日线就钝化了

10:36   【热点情报】江苏300亿元民生资金稳就业促创业(新华日报)

10:40   【盘中直播】这里还是三浪

10:44   【盘中直播】强反,,预计3浪反弹结构

10:45   【盘中直播】四浪会来的,没有4哪有5

10:46   【盘中直播】急跌的概率会过渡到缓跌

10:51   【热点情报】京津冀联合发布新能源汽车动力蓄电池回收利用试点实施方案(北京日报)

10:56   【盘中直播】不管行情怎么走,都没关系,来什么接什么

11:02   【盘中直播】涨或跌,都不重要,关键是到没到达交易的标准。

11:05   【盘中直播】耐心点,我们都等到这了,,还差这点么

11:10   【盘中直播】在标准到达之前,只是过程,到达的时候是结果

11:16   【盘中直播】没有到达标准,就静观其变

11:17   【盘中直播】刚才最低7185出日线钝化了么

11:20   【盘中直播】日线钝化

11:25   【盘中直播】不过现在看也没用,,到今天收盘呢

11:31   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2466.29,深成指报7193.57,创指报1246.71

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:日线要出底部结构了

 

 

13:03   【盘中直播】日线钝化按收盘,目前还有变数

13:08   【盘中直播】通信服务火箭发射

         徐小明:12月25日盘中即时直播

13:14   【盘中直播】大盘不论涨跌,都是可以被理解的。我们要客观和理性一点看待大盘

13:18   【学员区摘录】人生如梦: 反弹了40点了

         [答]徐小明: 嗯

13:23   【学员区摘录】[问] phone2: 只比收盘价,明白了

         [答] 徐小明: 对,,收盘价是四个价格最重要的

13:27   【热点情报】深化制造业与互联网融合发展,湖南省出台10条政策措施(新浪)

13:30   【学员区摘录】[问]上官竹落:怀念2018

         [答]徐小明:本周过去了 2018年就结束了

13:33   【盘中直播】2019希望大家能实实在在的赚点钱,要不然都对不起这2018年

13:39   【盘中直播】主升,大红毛

13:42   【学员区摘录】[问]phone907: 现货黄金涨得厉害,
         [答]徐小明: 前一阵子我说过,盛世收藏乱世黄金,黄金板块至少到目前抗跌啊。

13:44   【盘中直播】指数在往上收回,如果不创新低,没有大机会,没有大机会,按标准打法。

13:48   【学员区摘录】[问]兔兔2010:老师给送的天时选股,太强大了,为交易师开发团队点

         赞,太酷了,叠加筛选功能,简单快捷

         [答]徐小明:嗯

13:51   【盘中直播】大红毛来喽

13:54   【盘中直播】其实今天要是低于7187点多好,,大机会跑都跑不了

13:56   【盘中直播】行吧,,市场永远都是对的,,呵呵 来啥接啥

13:58   【盘中直播】我们是专业选手,,交易不乱做,,要有规则

14:02   【盘中直播】还是主升

14:06   【学员区摘录】[问]p_15:老师,是四浪上升吗?

         [答]徐小明:我们可以假设是,下午语音课讲

14:12   【盘中直播】降速,,看的出来不。这一波涨完,,要横一下,,但横完可能再上。

         徐小明:12月25日盘中即时直播(点击看大图)

14:16   【学员区摘录】[问] 小水坑: 没有系统这种走势很难受
         [答]徐小明: 嗯,大家没有标准,大盘近期的走势,,你会非常难受。 

14:19   【盘中直播】如果这里起行情,,还是跟昨天判断一样,,参数要重新调一下。

14:24   【热点情报】西安出台资金扶持政策促进跨境电商综试区发展(新浪)

         利好跨境电商概念股

14:30   【盘中直播】交易没那么复杂,把握能把握的,决定你能决定的。

14:34   【盘中直播】严格遵守规则,没有系统性风险的。

14:39   【盘中直播】创投板块拉升

14:42   【盘中直播】我们是把命运交给自己的那群人。我们有自己的市场交易规则。

14:46   【学员区摘录】[问]晕晕:老师,你那个神奇15分钟平行线show一下,今天跌倒那里了

         [答]徐小明:我看了,,其实最低点也没到。

         徐小明:12月25日盘中即时直播(点击看大图)

14:50   【盘中直播】如果没有结构,,就是按趋势来,,我叫他正规出牌。按规则。

14:55   【热点情报】《广州市(准)独角兽企业发展白皮书》重磅发布(中新网)

14:59   【盘中直播】好啦,大家伙拿好小板凳,准备来听课吧~

15:05   【盘中直播】受隔夜美股下跌影响,两市低开,沪指再失2500点,随后三大股指单边下

         挫,沪指跌超2%,创业板指一度跌逾3%。午后,在5G概念股集体走强带动下,三大股指

         悉数反弹,沪指重回2500点上方,跌幅收窄至1%以内。

         截止收盘,沪指报2504.82点,深成指报7332.35点,创指报1273.45点。

15:56   【热点情报】国家鼓励文化企业借力资本市场实现融资及并购重组(中国证券网)

16:36   【热点情报】上海:落实好清理整顿交易场所工作,防范和化解金融风险(新浪)

17:00   【热点情报】《中国流动人口发展报告2018》发布:流动人口规模进入调整期(新华网)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有