加载中…
正文 字体大小:

徐小明:1月15日盘中即时直播

(2018-01-14 09:00:00)
标签:

财经

股票

即时直播

交易师

徐小明

分类: 即时直播

徐小明:1月15日盘中即时直播


我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。偶尔会贴写一些问答,问是学员区学员问的,答是我的回答。


(交易师经典版永久免费、无需注册,欢迎大家登录交易师官网www.ktkt.com下载中心下载放心使用)


 

 

9:12     早上好! 

9:13     今日操作策略,点击进入《徐小明:周一操作策略

9:15     截至1月12日,上交所融资余额报6198.48亿元,较前一交易日减少11.98亿元;深交所融

         资余额报4237.12亿元,减少8.19亿元;两市合计10435.6亿元,减少20.17亿元。 

9:19     上海正在研究设计新的离岸税收政策体系(中国证券网) 

9:23     恒生指数开盘涨0.92%报31702.56点。 

9:26     深成指小幅低开8.66点 

9:29     期指高开 

9:34     保险行业领涨 

9:38     主跌 

9:40     如果从创业板看,调整就是我们说的上周二   

9:45     现在还是分化

9:51     保险行业火箭发射

         徐小明:1月15日盘中即时直播
9:55     创业板指数日线

         徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
9:57     所以大家看现在的走势,,  
10:02    新概念食盐领涨
10:07    上证和深成指翻红
10:12    分化很严重,均衡配置还是比较稳妥的

10:17    广州拟在全国率先推出租购同权、学位到房(广州日报)

10:22    先说分化,去年年初我就谈到了均衡配置,,最开始我没觉得有啥问题。 

         因为10月份前,确实没啥问题,,小盘股也涨。 

         主动性防守那阶段开始,,分化的问题才突出出来。 

         后来我连续的郑重其事的讲这个问题,,其实现在回过头来看也不晚。 

10:25    [问] 快要磨成的剑: 说的我都烦了
         [答] 徐小明: 说的我自己都烦了。哈哈  
         但我其实知道,,一定还得说。 

10:26    我唠唠又叨叨,好比浪涛。 
         说千言和万语,付之一笑。 
10:28    创业板指数日线

         徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
10:34    证监会副主席:将不断优化和完善内地和香港互联互通机制
10:38    交易,其实没那么复杂。 在大多数人都情绪的时候,控制情绪就能获胜。 

10:42    龙头次数排序

         徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
10:44    [问] 绿叶闹: 老师二日龙头怎么是数字,什么意思
         [答] 徐小明: 斯诺克排序,讲了 
10:46    两天分了16个30分钟,每30分钟里,龙一6分,龙二4分,龙三3分以此类推。连续记录

         1个周期。分高排序   

10:51    就交易而言,一个正确的方向是很重要的
         天道酬勤,而股道至简。

10:56    我们是专业人士,专业要严格按照规则操作,不以涨喜,不以跌悲,逐渐就系统化了。 

11:00    证监会副主席:将一如既往支持香港发展 稳步开展H股全流通试点 

11:05    成功没有偶然,核心是比你聪明的人还比你勤奋。 

11:08    聪明代表效率,单位时间内完成工作的多少。我在很长时间去思考做各个事情的效率

         问题。
         勤奋代表花的时间长。

11:15    未来三年广州港航项目计划投资1000亿元(广州日报)  

11:20    [问] 无声呼啸: 老师,你昨天写的周一操作策略非常霸气
         [答] 徐小明: 哦,,大家都看了吧 
11:22    所以,每当有人真的信找个足球队,都能国家队踢的成绩好的时候,,是多么无知。  

11:23    我说台球我打的还不错,,别说跟职业选手比了,,就随便找一个球房,,看球房的或

         摆球的,,可能都打不过。  

11:24    德州扑克我拿了锦标赛冠军,,但我看了职业玩家的比赛,,差距还是非常大的。 
11:25    但要说行情分析,,我做这个事,,一做二十年,, 

11:30    下午见吧 

 

 

午评:《徐小明:分化何时休 

 

 

13:00    来了 

13:03    [问] 清风明月: 主要出问题阶段就是从去年十月到现在。分化何时休 ,分化还会继续延

         续下去.谢谢老师的再次提醒
         [答] 徐小明: 不是短期的继续下去,,我怕延续个一两年啊。   

13:08   【学员反馈】

         清波浪: 最佩服和欣赏的就是老师的干脆、直接。从来不含含糊糊的  
13:12    河南水泥价格继续下调 未来将以趋弱态势为主(证券时报)

13:16    红角线还是比较短   

13:22    深成指决定了仓位。  
13:23    我在研究一个事: 
         如果仓位有深成指控制,上证和创业板来控制大小盘的配比,,效果怎么样,需要认真

         研究一下。 
         因为要考虑交易损耗。      

13:25    需要评测,,但这个思路其实挺好。 
         可是究竟有多好,我们不能凭感觉,,我们是专业的,需要数据支撑。 

13:27    也就是说,均衡配置这块,可能会更具体一些。大盘股配置多少,小盘股配置多少。   

13:30    [问] 刘牛人: 这个思路能够比较好的应对这样的分化
         [答] 徐小明: 理论上是的,,而且未来也会很好的解决分化,,而且不用管是什么样的

         分化。 

13:36    保险行业继续涨幅第一

13:42    大盘来讲,跟我预计的差不多,大家看图,十字光标是上周二

         徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
13:43    我说上周一或上周二有个小高点,然后进入调整周期。 

13:44    创业板指数高点在上周一。 
         但仓位看深成指

         徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
13:45    深成指到目前也没有跌穿趋势,仓位上暂时不用动。  

         徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
13:46    [问] hpg1301: 创业板即将创新低了!
         [答] 徐小明: 嗯,  

13:47    [问] libra928: 创业板好猛的一波下跌,新低在面前了,没有任何遮羞布了
         [答] 徐小明: 我在这段时间一直明确表示,即便小盘股跌了这么多,,满仓小盘股依旧

         风险很大,,强烈不建议。 
13:48    我还说了四个字,让大家深入思考。市场会不会将小盘股:逼入绝境。 
         因为小盘股曾经把大盘股,逼入绝境。 
13:49    [问] wenxueyuan05: 这次小盘要被逼到什么程度才能叫绝境
         [答] 徐小明: 嗯,问的好。  

13:50    大家先思考30秒, 
         然后我给答案。 
13:55    好吧,,我来说  
         你可以结论不对,,但我建议大家先思考一下,如果逼入绝境让你来量化,你到底怎么

         量化。  

13:56    两个方向: 
         1、计算幅度敞口 
         2、计算机构持仓敞口
13:58    计算幅度敞口,请分别区间统计,创业板指数和上证指数的区间涨幅12年12月4日至14年

         2月10日  

14:00    161比6  
         敞口是156% 
14:02    然后再分别计算,16年1月28日至今上证指数和创业板指数的涨幅   

14:03    上证涨了24%,创业板跌了12%,敞口是36% 
14:04    156%除以14个月,每个月平均敞口。 

14:05    然后对比我们现在的敞口速度,以确定起点。目前来看,大家通过数据能够发现什么了?

14:06    对比那次小盘股将大盘股逼入绝境,,敞口差的很多。 

14:07    差异最大的最近87个周期  
         敞口也只是不到10%    

14:08    数据能看出很多问题。 

 

【宣传公告】

新浪理财学院《徐小明高级网络课程》招生进行中…… 学员尊享多种特权:1、交易师专业数据分析系统(含弹幕、定量结构等),2、分布式智能选股,3、吉祥三宝、多空通道等指标,4、盘中4小时文字互动+盘后30分钟语音讲解,多方位全面提升学员核心竞争力!
详情点击:www.xuxiaoming8.com
咨询电话:400-103-9666 / 400-186-8106 
 

 

14:10    我为什么说10月份之前没有太大变化 
14:12    因为7月18日至10月13之间,上证指数涨幅6%,创业板指数涨幅为16%      

14:13    10月14日至今,创业板跌了9%,上证指数涨了1%

14:14    然如果统计7月18日至今,上证涨了7%,创业板涨了5% 
         差别并不大。 

14:17    今天下午详细讲,这个数据分析 
         下午课重要,,都来听。 
         不许请假,请假也不给。 
14:22    游戏产业发展迅速 三大游戏企业转型调整蓄势待发(中新网)

14:27    但我们还要计算一个加权的问题 
         就是计算市值,,怎么计算呢?  
         再给大家30秒思考 
14:30    上证所有股票总市值乘以涨幅,代表了需要的资金量。 
         创业板所有股票总市值乘以涨幅。  

         要算资金量的敞口。这个金额算完之后,你会惊人的发现,跟基金加减大盘股和小盘股

         的比例非常相近。  

         你不能用绝对的幅度去算。  

14:33    我今天下午说的比较专业  

         但希望大家能先思考。勤于思考是良好的习惯   

14:34    方法论第一节:深度思考,等于效率。比你聪明的人,还比你勤奋,你就没有机会。

14:35    [问] 孙雅琪: 因为专业吗,所以没有明白
         [答] 徐小明: 一会语音课我再讲一遍 
         绝对干货,不听后悔 
14:40    民航局与长三角三省一市签署战略协议 尽快制定《长三角民航协同发展战略规划》

14:42   【学员反馈】

         无声呼啸: 老师,下午的课程含金量很高,你的方法论牛X

14:47    交易不是赌博,,交易有很强的专业属性。

14:48    靠规则和耐心取胜。

14:49    这里只是历史长河的一小部分,这里终将成为历史。  

14:50    你如果坚守交易纪律,你可能也有不舒服的时候,,,但你干翻哪些没有纪律,心随着

         股票波动而动的人,,一点问题都没有。  
14:51    你需要一些自信。     

         也需要一些抗干扰能力。 

14:52    这个市场上,90%的人,根本就不懂做交易。 
         而我,自认为我是很专业的。这就是昨天的周一操作策略核心。 
         我也自认为让大家走的路,是最对的路。 

14:57    北京现天猫新零售无人店:用机器人卖机器人(中新网)  

15:00    好了,学员一会儿上语音课,课重要!

15:08    周一盘面解读:早盘,沪深两市开盘涨跌不一,沪指平开后探底回升翻红,随后横盘整

         理,深成指宽幅震荡,创业板指盘初跳水后持续走弱,跌近2%。市场二八分化现象凸

         显。午后两市震荡走弱,尾盘加速跳水,创业板指跌超3%,创阶段性新低。银行板块极

         力护盘,但效果甚微,题材、周期股集体杀跌。

         截止收盘,沪指报3410.49点,深成指报11307.46点,创指报1732.62点。

 

  

      明天见! 

 

 


 

  

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

6大部分系统课程 每日4小时盘中文字互动 每日30分钟语音课,点击进入:新浪理财学院徐小明高级网络培训课程报名咨询电话:400-103-9666 & 400-186-8106 www.xuxiaoming8.com 点击进入:《盘口》当当网购买地址

 


微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

徐小明:1月15日盘中即时直播

扫描二维码,轻松加关注

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有