加载中…

加载中...

正文 字体大小:

怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物  观众褒贬不一评价“曲妖精” (张延兵)

(2017-05-15 10:40:51)
                   怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物 <wbr> <wbr>观众褒贬不一评价“曲妖精” <wbr>(张延兵)

                                        怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物
                                              观众褒贬不一评价“曲妖精”
                                                                                                                                       (张延兵)
   《欢乐颂2》开播后,很多观众很喜欢古灵精怪女主角之一曲筱绡(王子文饰演)。在《欢乐颂1》第一集中,曲筱绡很博人人眼球,她的出现让很多观众眼前一亮,她的精明,她的玩世不恭的样子令观众褒贬不一。有的说,这个女孩很讨人喜欢,有的说这个女孩没有教养,爱炫富,爱骂人。
    刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的这部都市女性情感题材电视剧《欢乐颂》分为第一季和第二季。5月11日《欢乐颂2》正式登陆东方卫视和浙江卫视全国首播。王子文精彩的演技,很受观众喜爱。@编剧张延兵@编剧苏秀娟@葫芦岛生活圈@葫芦岛大事小青@葫芦岛百科@舌尖葫芦岛

   《欢乐颂2》始终都是以五个美女的爱情为主线,每一集的剧情发展,都会牵动观众的心。特别是人见人爱“曲妖精”的 感情戏一直让观众在关注着。曲筱绡的爱与恨始终交织着。
  《欢乐颂2》比第一季的感情戏多,住在22楼的五位美麻烦不断,先不提其她四位美女,单说“曲妖精”, 这个曲筱绡和赵医生的感情始终是分分合合。在《欢乐颂2》曲筱绡感情进展如何,和家人相处的如何,公司前景咋样,都是观众关注的要点。
怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物 <wbr> <wbr>观众褒贬不一评价“曲妖精” <wbr>(张延兵)

    曲筱绡是富二代,也是一位海归派美女,有钱有地位。她的家庭成员是复杂的,父母离婚,财产继承,加上她的婚姻爱情,让她始终背负着包袱。家庭变故,公司破产,从天上到地下,她如同乘坐过山车一样,跌宕起伏。
在22楼,与其她四位美女相处时有时候也是矛盾不断。针对曲筱绡这个人,观众和网友评价不一,有褒有贬。其中一位网友在互相网上这样评价她:“尖酸刻薄势力丑陋。要说《欢乐颂》中五美的好评度谁最低,绝对非“曲筱绡”莫属,在第一季出场的时候,看她去普通公寓,给邻居送礼物,还以为她真的是平易近人、善良随性的姑娘。当她在电梯里公然骂安迪是小三的时候,观众便开始对她心生厌恶,后来随着剧情的推进,大家越来越发现她真的是个贱人。”网友还分析出了几点具体原因“缺乏教养,嚣张跋扈,喜欢炫耀自己的资本。晚上扰民被报警后还上门讨要说法。看到别人开好车,就说别人是小三,还到处宣扬。说话尖酸刻薄,小美从未惹过她,甚至也帮她的计划书出谋划策,她对小美句句带刺。存着炫耀看笑话的心态,给邻居男友塞纸条,美其名曰,帮你认清渣男。明知对方有交往7年的女友,依然竞争上岗。”
       其实现实生活中,这样的女孩比比皆是。倚仗自己有钱,倚仗家庭有实力,就像网友评价曲筱绡一样“尖酸、刻薄、势力、缺乏教养、嚣张跋扈、喜欢炫耀”等。这样的女孩,多数出于有钱有实力的家族里,她们就是觉得有钱有地位,就会比别人高人一等,说话办事一点也不谦虚。当然了,有钱有实力家的孩子也不是完全这样,好的女孩有的是,懂礼貌,热爱学习,有爱心。“尖酸、刻薄、势力、缺乏教养、嚣张跋扈、喜欢炫耀”也只是少数的。
怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物 <wbr> <wbr>观众褒贬不一评价“曲妖精” <wbr>(张延兵)

     有的观众认为,《欢乐颂2》的曲筱绡也不是一无是处,有点还是蛮多的,还是比较喜欢这个女孩的。总的来说,曲筱绡的性格,也是受到家庭变故的而影响。不同的生活环境,就会有不同性格,不同人性的人。大千世界,有好有坏。金无足赤人无完人,观众和网友怎么评价曲筱绡也不为过。人和人的思想境界不一样,看待的事物和分析问题也不一样,观点不一样,就会有分歧。
   在《欢乐颂1》里,曲筱绡的爸爸没有看好她和赵医生的婚姻感情,始终干涉着,破坏着。到了《欢乐颂2》,曲筱绡和赵医生感情有了结局,两人牵手走上了婚姻殿堂。曲筱绡是打不垮的,她有着顽强的毅力,开办了自己的公司,赢得了爱情。据剧情透露,在戏中,曲筱绡破产了,但又成了亿万富翁。原来是她母亲在暗中相助,把曲家的家产偷偷的转移曲筱绡名下。
    关于剧中的赵医生这个人,很多观众还是喜欢的。赵医生爱着曲筱绡,不是爱曲筱绡的钱,爱的是一个可爱的女孩。就在曲筱绡破产时,赵医生也没有离开她,用最温暖的话“我养你”打动了曲筱绡。有钱了,曲筱绡成立了自己的公司,事业和爱情一帆风顺。
怎样看待《欢乐颂2》曲筱绡这个人物 <wbr> <wbr>观众褒贬不一评价“曲妖精” <wbr>(张延兵)

     在《欢乐颂2》的前五集中,曲筱绡因为与赵启平的感情纠葛,新年夜过得并不那么愉快,倍感委屈,觉得百无聊赖,在接到一个新项目的消息后,于是去了往国外。曲筱绡从国外回来后,马上就去见了赵启平,本想两人在一起好好聊聊,结果,赵启平却告诉她,,他俩的关系还需要考虑考虑。曲筱绡没有想到赵启平能说出这样的话来,心里有点不是滋味。曲筱绡敢说敢做,于是就要把他俩的恋情公之于众。赵启平说,只要你要敢把俩人合照发到朋友圈里,就正式和她谈恋爱,成为她的男朋友。曲筱绡是谁呀,她怕过谁呀,赵启平说完后,她马上在朋友圈发了两人的合照。
   《欢乐颂2》第五集中,乌云散去,曲筱绡迎来了蔚蓝的天空。她将公司进行了全新改造装修。看到蒸蒸日上的公司,她的得到了极大的满足和成就感。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有