加载中…

加载中...

个人资料
编剧张延兵
编剧张延兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,711,071
  • 关注人气:992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《欢乐颂2》安迪的爱情疑惑与烦恼(张延兵)

(2017-05-14 07:45:25)

谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)


     
     
     《欢乐颂2》安迪的爱情疑惑与烦恼 (张延兵)

 《欢乐颂2》已经连续几天播出了前五集,看点很多。尤其是刘涛主演的安迪,更让观众喜爱。


《欢乐颂
2》第一集中,美丽漂亮的安迪独自一个人来到泰国度假散心,让她没有想到的事,包奕凡却悄悄跟来,不知情的安迪真的以为是在异国他乡和包奕凡偶遇

包奕凡心里喜欢安迪,爱着安迪,但是安迪却不愿意接招。安迪对包奕凡频出的花样感到打乱了她的生活,干扰了她的清净。虽然心里不怎么喜欢这个多情的小伙子,但心里也感到了莫名的简单和放松。包奕凡因为喜欢安迪,才会制造出各种浪漫和惊奇,但是,这些却没有打动安迪的心。在安迪的内心深处,她没有完全接受这个热情的男人。


在第二集中,安迪因为喝酒过量,摔倒在浴室。包奕凡发现后,及时把她抱了出来放到床上。结果,安迪在床上也不安全,几次从床上摔下来。包奕凡担心安迪的身体,生怕节外生枝,出了意外,在没有办法的情况下,只好躺在安迪身边照顾。谁知,安迪一觉醒来,发现包奕凡正睡在自己旁边,却吓得尖叫起来。她的担心无可非议,毕竟是女孩,还没有出嫁,如果整出桃色新闻来,她感到无法做人,毕竟还不是和真正喜欢的男人在一个床上。即使是这样,包奕凡也能让她感到轻松。

谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)


安迪回国后,在情感方面又有了新的进展,谭宗明告诉安迪,魏渭打听过安迪的近况。可安迪认为魏渭太了解她,她在魏渭面前没有一点神秘感,等于她完全裸露在魏渭面前。


在现实生活中也是一样,看上去很铁的男女在一起,大家都认为两人肯定能走向婚姻的殿堂。但是,不不是这样。因为太熟,太了解,结果两个人没有走到一起过日子。现在很多年轻人的爱情婚姻观念和老一辈截然不同。老一辈提倡知根知底,年轻人却认为知根知底太没有意思了,两人没有了神秘感,了解的太多,互相裸露在对方面前,等于一碗白开水,没滋没味。正是因为这样,安迪所以并不打算和魏渭复合,而谈起包奕凡,安迪觉得他能让她轻松。
安迪觉得魏渭虽然世故,但对她却是真心。

 


在第五集中,安迪的烦恼接踵而来,她没有去见何云礼是有原因的,她有矛盾,也很难过。安迪虽然是向小明彻底敞开心扉,但是小明只冲着安迪笑,原因他什么都听不懂。小明在这个世上,是安迪自己唯一的亲人,她有烦恼,有疑惑,有痛苦没有倾诉的对象,只能对小明说了,尽管小明不懂。


谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)


安迪失魂落魄,她回到
22楼。因为都是要好的姐妹,诉说一下释放一下心理的压力,于是她把最近发生的一些事情告诉樊胜美从祖父到魏渭,说了很多。樊胜美说,你安迪有烦恼,有困惑,其实我和王柏川之间也有问题。邱莹莹和应勤热恋,应勤在上海买了房子和车子。看看人家邱莹莹,在看看她和王柏川,心里就有些不是滋味。暂不提王母干涉两人的感情,最让她感到失落的是,王柏川还一直不能在上海买房子,她没有一点安全感。她觉得在大上海,没有自己的一亩三分地,没有属于自己房子,没有安身之处,谈不上安全,感到了生活的艰难。



安迪和樊胜美各有各的烦恼,生活、工作、爱情谁也不会一帆风顺。生活就是这样,磕磕绊绊,有喜悦也有烦恼。在这里,我们也祝愿
22楼的姑娘们抛掉烦恼,去拥抱属于自己美好的爱情和生活吧。为都是要好的姐妹,诉说一下释放一下心理的压力,于是她把最近发生的一些事情告诉樊胜美从祖父到魏渭,说了很多。樊胜美说,你安迪有烦恼,有困惑,其实我和王柏川之间也有问题。邱莹莹和应勤热恋,应勤在上海买了房子和车子。看看人家邱莹莹,在看看她和王柏川,心里就有些不是滋味。暂不提王母干涉两人的感情,最让她感到失落的是,王柏川还一直不能在上海买房子,她没有一点安全感。她觉得在大上海,没有自己的一亩三分地,没有属于自己房子,没有安身之处,谈不上安全,感到了生活的艰难。
安迪和樊胜美各有各的烦恼,生活、工作、爱情谁也不会一帆风顺。


生活就是这样,磕磕绊绊,有喜悦也有烦恼。在这里,我们也祝愿
22楼的姑娘们抛掉烦恼,去拥抱属于自己美好的爱情和生活吧。(张延兵)


谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)

谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)




谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)

谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)

谈《欢乐颂2》安迪为什么失魂落魄?(张延兵)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有