加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,240,534
  • 关注人气:100,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绝对唱响“很黄很暴力”气走胡彦斌

(2008-09-28 09:29:17)
标签:

绝对唱响

胡彦斌

黄品源

包小柏

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写综艺

图文:27日名师唱响连播--彭靖环节失利被挑出

纳兰惊梦/文

打开电视机,很惊讶地发现这期《绝对唱响》的评委席上不见了华谊音乐总监文雅。大概是因为受上期比赛淘汰孟楠之后引发的争议太大的影响,《绝对唱响》为了淡化“华谊操纵”的味道,因而让文雅下课。取而代之的是目前在台湾综艺圈红到发烫的怪才黄国伦。要知道这位制作过王菲的《我愿意》、辛晓琪的《味道》、张信哲的《不要对他说》、苏永康的《男人不该让女人流泪》、范晓萱的《我要我们在一起》等的音乐制作人,如今却活跃在综艺圈,主持的节目更是一举打败了大小S主持的《大小爱吃》,隐隐有与台湾王牌综艺节目《康熙来了》叫板之势。而此次《绝对唱响》请来这样一位台湾综艺圈的红人,用心可想而知。

 图文:27日名师唱响连播--首次担任评委的黄国伦

或许是刚进入新环境,黄国伦在一开始并没有很快进入状态,虽然在专业点评方面比较到位,但是在炒气氛上还是差点感觉。但好在在几个台湾老乡的“很黄很暴(包)力”组合的帮助下(黄舒骏、黄品源、黄国伦和包小柏),三个老男人为了李扬璐“媚眼之争”吵的不可开交,也给紧张的比赛气氛增添了些快乐的色彩。

 绝对唱响“很黄很暴力”气走胡彦斌

值得一提的是,纳兰现在已经越来越不把《名师高徒》和《绝对唱响》当作两个节目看了,唯一区别的就只是在两段进广告之后主持人都会从大屏幕后跑出来吼一句开场口号。而在昨天的比赛中,这一点得到了更加变本加厉地证明。《名师高徒》直接进行两两PK,而没有之前的团体配合比赛,而两位名师实际在节目中表演的机会也大大缩短了,综艺的成分被极大程度上被压缩,怎么看就怎么就想一个不折不扣的选秀。而两位名师胡彦斌和黄品源的去留并不在《名师高徒》中见分晓,而是要根据《绝对唱响》最后两位终极PK中选手的胜负来决定老师的去留。这也就是说,即使是在《名师高徒》中某位老师的学生大获全胜,但只要一个发挥失常在《绝对唱响》落败,这位名师就得只得跟着郁闷离开。而不幸的是,连胜三场的胡彦斌就是这样离开《绝对唱响》的舞台。

 图文:27日名师唱响连播--可爱陶然

事实上,规则的频繁变动的确是现在《绝对唱响》的一大问题,虽然说每场的规则理论上允许根据实际情况进行些修正,但是太过频繁的修改规则不仅导致选手的不适应,更加容易造成观众们在观看节目时的无所适从。毕竟《名师高徒》之前更强调团队的配合,很多选手正朝着与队友们磨合的方向努力。如果一下子《名师高徒》又改成了直接两两PK的话,必定会让选手产生某些程度上的偏差。更何况,如果没有团队合作,还要分两队干什么?所以,在修改规则之前,还请慎重慎重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有