加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,234,321
  • 关注人气:100,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为何董洁胡静同出嫁排场天壤之别?

(2008-09-27 09:35:32)
标签:

胡静

董洁

潘粤明

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写娱乐

董洁大婚红礼服代替白婚纱不做全职太太(图)

纳兰惊梦/文

     几乎被所有一口人咬定已经有孕在身的董洁昨日终于低调出嫁,相较于一般娱乐圈女星结婚的豪华排场,董洁和潘粤明的婚礼却是低调地反常。两人的婚礼只有两家亲人到场,没有娱乐记者,没有圈内明星到场,仅仅20桌的酒宴似乎连些普通人婚宴的排场都赶不上。就在这样的低调中,潘粤明和董洁接受着来自于亲朋好友们的微笑与掌声,鲜花与祝福。

 组图:胡静婚礼现场曝光与老公朱兆祥相拥而吻

   而相较于低调的异常的董洁,即将嫁入马来西亚豪门的胡静的婚礼可就是唯恐天下不知了。事实上,朱兆祥和胡静整个从相识到恋爱再到结婚,整个在媒体镜头下实现了全程转播,完整程度堪比纪录片。而两人则更将在金马皇宫的LeMarquee举行盛大的花园式婚礼。单是晚宴的花费预计超过数十万,再加上价值连城的婚戒,以及由日本著名设计师桂由美所设计的婚纱等,相信整场婚礼耗费数百万。据了解,这场婚礼将宴开60至80桌,预计将有上千名来自本地和海外的名人以及艺人等出席,场面相当隆重和盛大。如此高调,恐怕也不少娱乐圈一线女星都为之汗颜。

 董洁大婚红礼服代替白婚纱不做全职太太(图)

   为何同样是属于二线女星的董洁和胡静出嫁,场面差距如此之大。纳兰倒觉得并不是钱不钱的问题,按照中国人的传统习惯,出嫁是女孩人生最重要的大事,许多家庭就算是勒紧裤袋也会办的风风光光的。但董洁为什么会如此低调呢?关键就是潘粤明在婚礼上都亲口承认的董洁已经“有了”。在婚礼上,虽然董洁穿着大红色的蓬蓬裙礼服,腰部还有蝴蝶结装饰,但微微高耸的腹部仍旧非常明显,原来,这是一场“三个人”的婚礼。而相信结婚后的董洁首要任务即是小心安胎,静心待产。在相当长的一段时间内,她也将很有可能不会再出现在在镜头前面。出于保护胎儿的需要,现在的低调处理也显得重要很多。

 组图:胡静婚礼现场曝光与老公朱兆祥相拥而吻

   而相较于董洁的先上车后买票,胡静则没有那么多后顾之忧。在婚前她明确表示,虽然嫁给马来西亚富商,但是自己绝对不会定居马来西亚,更加不会中断自己的演艺事业。相反,她也将很快在婚后重返娱乐圈。胡静的用意显然是非常明确的,从恋爱开始一直到结婚媒体的全程跟踪,毕竟会使得自己的关注度大大提高,进而使得自己的身价也水涨船高。如果不趁着现在大家的关注度还集中在自己身上的时候博一把,那实在就是太少了。在这一点上,胡静的精明程度一点也逊色于同班同学章子怡。

组图:胡静婚礼现场曝光与老公朱兆祥相拥而吻 

   总而言之,无论是董洁的低调还是胡静的高调,每个娱乐圈的女星都有自己的生存之道。究竟婚礼真正是两个人迈向婚姻的见证,还只是炒作的噱头,那就仁者见仁智者见智了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有