加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,762,800
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三种爱情最短命,你是否正在经历

(2017-09-04 09:35:02)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
三种爱情最短命,你是否正在经历

1,你因为什么放弃了最喜欢的人?
答:追爱可能是一个人的事,但是,经营一段爱情一定是两个人的事。在追爱的过程中,你会念及对方的好,使得,你会为了把对方追到手,做出很多卑微且犯贱的事情,但是,一旦敲定了恋爱关系,你就渴望两个人之间能够相互关心。通常,放弃一个非常喜欢的人,是因为:1)在这段感情中,你收获了你一个人的付出,对方只知道索取;2)你非常专注这段感情,但是,他却反馈给你一份自私;3)在这段感情中,你做到了忠诚,但是,他却上演了花心。最终,你心累了,对他失望了,也只能选择放弃了。总结:在爱情领域,一定要学会相互,否则,感情很难持续。
2,什么情况下对方说分手你会同意?
答:一部分分手原因是:对方在恋爱阶段出现了劈腿行为,导致自己愤怒的说了分手;一部分分手原因是:对方会冷不丁的说,我俩不合适。无论对方是因为你对她不好,她怄气说分手,还是她真心要和你分手,在你依然爱她的情况下,你都需要积极的、努力的去挽回这段感情,直到看不到爱的曙光,再面对分手的结局。记住,相亲相爱是两个人的事,分手只需一个人提出即可。所以,当对方提出分手时,你需要挽留,至于能不能挽留住,主要源于对方分手的态度是否坚决。在此,想提醒一些男人,千万别做榆木疙瘩,别在女人提分手的时候,你压根就不去挽回,而是来一句:由你。
3,对象过生日一定要送很贵的生日礼物吗?
答:讲真,三十岁之前,我对生日基本没有什么概念,所以,不会为自己庆生且不参与同龄人的生日,并觉得生日没什么大不了。但是,随着年龄的增长,逐渐发现,活着就需要有仪式感,只有这样,生活才能变得丰富多彩。当今很多年轻人喜欢生日当天约一大拨同龄人一起买醉,随后去K歌。导致,给朋友买礼物也成了‘心病’:怕礼物不够体面;怕礼物对方不喜欢。其实,这些顾虑都是太爱面子且又不自信的表现。有句话如是说,礼轻人意重。为此,对象过生日,你全程参与比送礼物的意义更加重大。当然,送礼物也是仪式感中一个重要的环节,所以,在为对象挑选礼物的时候,尽量挑选她喜欢的东西,未必要昂贵。
4,生老病死是每个人都要面对的事情,当发现另一半身患绝症,你还会和ta结婚吗?
答:总会在一些新闻媒体上看到这样的故事:某人,得了绝症,他结婚对象对他不离不弃,甚至在他生命垂危的时候,和他进行了一场感人且特殊的婚礼。先说那个身体健康的人,他确实想通过这种方式来表达自己的爱。但是,真的考虑过病危的那个人的感受吗?那个病危的人势必也爱着这个身体健康的人。这种特殊的婚礼,成不了病危者的精神食粮,只会加重他的内疚。为此,当情侣病危的时候,并不赞成用和对方结婚的方式来表达你对爱情的虔诚,而是,怀揣一颗真挚的心,在自己能力范畴内给予对方该有的陪同,直到对方生命结束。之后,也不用沉浸在这段光辉的爱情中不能自拔,因为爱是问心无愧,而是向前看,并积极的帮自己物色新的人生伴侣。
5,如何把握好私人空间?
答:在每个人心中都有一些不能说的秘密,这点秘密,不仅不想被父母知道,也不想被爱人知道。为此,为了捍卫心中的秘密,难免会编织一些谎言。在感情领域,一些善意的谎言不是用来揭穿的,而是用来看破也不要去捅破的。就好比,有些女子不愿意提及自己过去的情史,因为那些旧情史是她过不去的坎,是刻在她心中的伤疤。为此,两个人在一起,面对对方不愿提及的事情,最好不要打破沙锅问到底。个人觉得:一个人牢守一些隐私,并不是不愿意和你交心,而是对方确实有难言之隐。为此,作为一个情商高的人,应该主动的保护爱人不愿对你说的隐私,而不是去撕裂、揭穿、讥讽。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有