加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441,516,471
  • 关注人气:239,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合作

qq:258465365

本qq只限合作,不交友,不闲聊。

个人关注
推荐博客
博文


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    妻和我经人介绍认识,介绍人是隔壁邻居李叔。李叔是某公司高管,妻和李叔是同事。李叔向我介绍妻的时候,把妻吹的天花乱坠。带着一份好奇心,我和妻在生活中见面了。
    妻确实很漂亮,且妻的家境也相对优越,所以,我们恋爱半年后,就把婚事给办了。
    因为妻和李叔是同事,所以,他们经常相跟着上下班,对此,我压根就没有产生过疑心,并觉得是太正常的一件事。然,几天前的某晚,我和妻都已经躺在床上(年轻人躺下后,通常会玩一会手机才睡),却听到了急促的敲门声。
    开门后,发现是隔壁李婶。
    李婶没有和我打招呼,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    丈夫名牌大学毕业,有光鲜的工作,平日里带着一副眼镜,且有一张娃娃脸,总给人斯文的感觉。但是,只有我知道丈夫其实很疯狂。因为在年轻的时候,他几乎每天晚上都会对我折腾。
    如今,我和丈夫结婚将近三十年。尤其在儿子结婚之后,我逐渐开始排斥夫妻生活。丈夫曾有几次对我霸王硬上弓,但是,遭到我激烈反抗,之后,丈夫也就尊重了我的决定。逐渐,我们开始分房睡。
    因为我们都已经年过半辈,所以,从来没想过他会背叛婚姻。但是,几天前偷看了丈夫的手机聊天记录,才发现,他如今在他单位附近租了一个一室一厅一卫的房子,就为了和网友见面时方便。从丈夫的聊天记录
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,怎么样才能慢慢消却对一个人的爱意?
答:爱情是奇妙的化学反应,在爱情领域拒绝一个人或被某个人拒绝是太正常的事情,当然,还有一种爱情叫做:你明明已经成功的把对方追到了手,但是,经过一段时间的相处,却感受到了对方的自私,所以,想从对方身边抽离。总之,无论是主动还是被动的从一个人身边抽离,一定是因为对方的一些表现让你很不满意。那么,如何才能忘掉这个不爱你的人?答曰:即便是在分开之后,偶尔会想念他,也要克制住自己不要去打扰他;不要在任何人面前频繁提及你和他再也回不去的从前;不要刻意的去关注他的日常生活。时间是忘记一个人的最好良药,一旦不关注了且在生活中没有交集了,他就会逐渐从你的记忆里淡漠。
2,为什么男生被
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    和丈夫结婚将近二十年,孩子已上高中,虽说和丈夫已属老夫老妻,但是,我们平日里比较腻歪,所以,邻居也好,朋友也罢,都比较羡慕我们的感情。
    我和丈夫的休闲生活:
    会一起穿着情侣装,出现在众人面前;
    逛街的时候,会手牵着手;
    每天会保持至少两三次的通话频率,以及互发短信若干条。
    前段时间,丈夫去外地出差,大约晚上十点左右,丈夫躺在宾馆的床上和我聊天,我是一边和丈夫聊天,一边在同事群抢红包。
    难堪的事情还是发生了:把给丈夫发的暧昧内容,错
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,遭遇家暴,为什么多数人选择沉默?
答:家暴上演的常见原因:1)女人并不是善茬,时常在生活中用恶毒的言语攻击丈夫,导致丈夫忍在无可忍的情况下,只能动粗。事发后,女人觉得理亏,最终选择原谅;2)女人做了背叛婚姻的事请,被丈夫发现,这时,男人恼羞成怒,对妻暴揍一顿;3)一些男人脾气暴躁,但凡妻子对自己不恭不敬,就会对老婆拳打脚踢。在现实生活中的家暴上演通常都是由第一二种原因引起。在此情况下,女人其实能意识到自己经营婚姻的缺陷,所以,选择隐忍,或者说,冥冥之中默认了自己活该被打。综上,使得很多女人在遭遇家暴后会选择忍气吞声。在此,想告诫所有女子:在婚姻中要积点口德,要保证对婚姻的忠诚,尽管任何缘由的家暴都需要维权。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    大学毕业后,留在上学城市找了一份还算安定的工作,父母对此很是欣慰。在工作走向正规之后,父母便开始催促我找结婚对象。
     因为我们家在农村,所以,父母特别希望我能嫁给城市男。在此情况下,通过网络聊天,认识了我第一任丈夫。
     他没有稳定工作,但是他们家不差房。当时,就是出于对方家境的考虑,和对方恋爱不到三个月就结婚了。而丈夫之所以愿意娶我,也是觉得能娶个‘大学生’做老婆,是非常有面子的一件事。
    然,结婚之后,才发现,我们的结合是非常错误的决定,因为,丈夫出口成脏,且除了定期收房租,就是找朋友饮酒醉
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    丈夫曾是我同事孩子的体育老师。也是在同事引荐下,我和丈夫认识。
    对丈夫的第一印象:人很帅。
    深入交往后,对丈夫的准确评价:人很善良,但情商有点低,因为他完全不知道该如何讨好一个女人。
    因为丈夫‘木讷’,所以导致我犯贱。
    大概在我们交往一年后,我们结婚了。
    因为我父亲是生意人,且父亲也看不起丈夫每个月那点固定工资,所以经常对丈夫洗脑:赶紧辞职,跟着我做生意吧。
    丈夫因这件事纠结了两三年,最终还是跟着我爸去做生意了。
 
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,在婚恋网站相亲交友靠谱吗?
答:这只是一个概率问题,因为无论通过哪种途径结识‘另一半’,最终都是要回到现实生活中去的。关于网恋,想提醒大家:1)千万不要在晚上的时候,去和陌生的网友第一次见面,否则,很危险;2)不要在还没有敲定恋爱关系之间,存在金钱层面的借贷关系;3)在双方见面很有眼缘的时候,一定要尽快见到对方家人以及观察他朋友的好坏,主要是规避一些已婚男女冒充单身;4)但凡在相处过程中发现对方有任何欺骗行为,都要理性从对方身边抽离。记住,网络相亲只是一种在眼下必然存在的相亲形式,最好不要对其产生偏见,但是,多一些防备还是有必要的。
2,如何看待追求自己的男生吃饭时要求AA制的举动?
答:1)对方
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    我是一个特别窝囊的男人,自结婚后,不但戒了烟,还戒了酒,且下班后都会按时回家,并在厨房屁颠屁颠的忙碌。每每被同事夸赞为‘五好男人时’,我知道,这不是褒奖,而是暗讽,因为,为了照顾老婆和孩子的情绪,我几乎不参与所谓的‘应酬’。所以,工作十多年了,依然是普通科员,且平日里朋友少之又少。偶尔,会觉得那些整天大吃二喝的人活的很洒脱,更多时候,还是觉得一家人其乐融融的生活比较接地气。
    上周,有三四个大学同学自驾游,路过我生活城市,我必然要尽地主之谊。
    当天,我在我们这里最好的饭店定了一桌,并购买了几瓶上档次的酒。本来,说好让老婆参与的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


图片来自网络,图文无关
1,去年我国超830万人离婚,毁掉婚姻的凶手都有些啥?
答:导致婚姻失败的元凶:1)人们对金钱太过专注,使得很大一部分人会为了金钱,昧了良心。常见现象包括:一旦一个男人赚钱能力差,且老婆有一定的姿色,就会在婚外上演财色交易;2)笑贫不笑娼的婚姻理念逐步被很多人认可,使得,很多女人觉得‘干得好不如嫁得好’,即便靠小三上位,只要能保证自己在今后过上舒适的生活,就可以插足别人的家庭;3)受西方文化的冲击,人们对婚姻的认知越发的奔放,导致,很多人会在诱惑面前不能自制;4)因为人们变得越来越矫情,或者在父母溺爱中长大,导致,在婚姻中不能遭受半点委屈,一旦受了委屈,就会考虑离婚;5)人们对责任感的淡漠以及对自由的向往,也是导致离婚频发
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有