加载中…
正文 字体大小:

花房开张 现场捐款

(2010-04-23 09:07:08)
标签:

杂谈

各位早上好,很幸运家里有一位表弟是学喇嘛的,清早起来,他念了吉祥经,并用熏香熏了花房四周,舞蹈家金星已乘坐今早8点的飞机在来丽江的路上,将为我们今晚的筹款献歌一曲;武汉的粉丝丽云小姐昨晚因为延期被搁置昆明,今早也会乘大巴赶来,为泸沽湖拉北乡旱灾和青海震灾捐款。给这么多有心人添麻烦,真是不好意思!特别感谢原北京金色橄榄国际贸易有限公司湖南分公司总经理刘芬芳女士、广西北海市泽责文化公司董事长吴维来先生闻讯于昨天热心提前捐赠3000元;并感谢大理一然堂的冯居士为捐赠上千套《和谐拯救危机》的光盘和佛教书籍,将现场随喜赠送每位来宾。

 

花房结缘赠送以下光碟:《和谐拯救危机》(上下两部)、儒释道,以及书籍《认识佛教》等,随时欢迎有缘人迎取,祝国泰民安!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:2010年04月21日
后一篇:捐点钱不容易
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年04月21日
    后一篇 >捐点钱不容易
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有