加载中…
个人资料
杨二车娜姆
杨二车娜姆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,480,323
  • 关注人气:7,398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

捐点钱不容易

(2010-04-27 23:00:10)
标签:

杂谈

 

“洛桑益史活佛”——我们泸沽湖摩梭人的活佛,刚从医院看完病回来,就来祝贺我们的开张和募捐活动,真的感激不尽!

捐点钱不容易

 

4月23号娜姆花房开业,募捐慈善活动没我想象得那么热烈,因为大部分朋友已经在丽江单位捐过了,善款一共22620元,以及价值一万人民币的矿泉水。其中,2000元准备寄给阿坝红原的各巴老师的家人,其余的全部会交给泸沽湖拉白乡的乡长,希望为村里修一个蓄水池。

 

花房开业,慈善募捐,我累翻了。第一次在自己的家里接待这么多的人,第一次当老板娘,杂事整天像波浪一浪接一浪,整天不是跑酒店用品商店,就是建材市场,要么就是在大街上为员工找宿舍。娜姆花房的整洁、清洁、情调、温暖,东西的摆设,音乐的配搭,藏香的味道,我这个处女座的女人把家里的每个员工搞得很紧张,但这是不得已的,因为这是一个充满文化氛围的花房,我必须要在这个会所里边首先体现出我的品味,我的感觉。我希望向大众介绍的丽江古城很多少数民族的文化、歌曲、家具、饰品。

 

 

大理一然堂的冯居士赠送的《和谐拯救危机》光碟,以及其他佛教宣传品
捐点钱不容易

我算得上是很好客的女人,今天在丽江的旧货市场淘货,再拉回来重新设计重新装修,几个月的辛苦,娜姆花房——丽江最香艳的花房,就连我很小就认识的和良辉市长哥哥,都给了我一个很高的评价,只是玉河走廊娜姆花房位置不好找,他们自己都绕了半天。

 

晚宴自助餐准备就绪啦……
捐点钱不容易

募捐箱和送来的鲜花
捐点钱不容易

前天,一位西安电台工作的朋友牛晓凯,特别坐飞机从西安飞过来,并花了两个小时的时间在古城找,结果在我家前面一条街的酒吧花了100元带他过来。我告诉他,你只要打0888-5189092,到丽江古城的大水车边,家里的服务员会来接你的。晓凯很懂事,送我一大把鲜花,并为我们捐赠了1000块钱,我请他吃了一顿土鸡火锅,然后晚上他带了一堆朋友来捧场。生命中有这么多心疼我的人,我很感谢我的好命。最近,我累坏了!需要一点另外的空气,我的命一直是在上流和底层之间转换。

 

精美的法式点心是由珍尔西点赞助的!
捐点钱不容易

 

吧台一角
捐点钱不容易

明天一大早,我要飞去上海参加上海路易威登的店庆活动。路易威登的party,一直是我的最爱:真正的豪华,真正的奢侈,真正的大气,真正的有品位!他们已经为我定好了头等舱的票,并在酒店为我准备好了化妆师,还可以随便挑衣服穿。明晚,我回上海去美一美,后天说不定要回到丽江,又要去建材市场淘货。我想,这次回上海参加的派对,我会对他们的每一个香槟杯都格外珍惜,因为自己开了酒吧,看到客人打碎自己的一个杯子,破坏一个东西,真的心疼!因为这是好不容易淘来的,而且这次,我会对服务员格外特别的好,因为我见证了洗杯子、擦杯子,把香槟倒进杯子里,都含有很多学问的。

 

我爱你们!

 

我的朋友金星老师(著名舞蹈家)和我的读者好姐妹黄丽云小姐在我的闺房合影
捐点钱不容易

 

两位丽江的歌手,以动人的歌声表达对灾区的心意!
捐点钱不容易

 

晚宴现场!
捐点钱不容易

 

五一快到了,欢迎各位来丽江的朋友光临娜姆花房:

 

(路线一):古城停车场出来——步行到玉河广场大水车对面——“Kappa”专卖店旁小巷上来200米即到

 

(路线二):玉河停车场——马路对面“丽江古城”标志楼梯下来直走150米即到

 

(路线三): 开车到“古城兰花街”进来100米——右转100米——左转50米即是

 

(路线四):丽江火车东站——乘坐13路公交车在“玉缘桥”下——马路对面步行10米——“丽江古城”标志楼梯下来直走150米即到 

 

若还是找不到,在古城入口大水车处打电话0888-5189092,我的家人会来接您!等您……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有