加载中…
正文 字体大小:

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

(2007-09-13 20:41:58)
标签:

肠衣炒青椒

分类: 荤素搭配

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒
   我是一个光棍,一个没有谈过恋爱的光棍。没有谈过恋爱??是不是觉得我有点问题啊!高中的时候上的重点学校,学校管的紧,想谈也没有人愿意跟我谈啊!上了大学吧,拿着父母的辛苦钱去谈对象有点不忍心,所以也没有谈,现在认识到没有钱也可以在大学里谈对象啊,后悔中!工作后吧,阴差阳错的为了等待远方的一个女孩也没有去谈。
 

   为什么会写这段了,就是证明自己的感情还蛮单纯。当今社会光棍很多,没有谈过对象的男同志也很多,我把我的空白感情经历说出来,有个对比所以也不怕博友们取笑的。看见很多朋友留言给我:说很喜欢我,说我就是她们心中理想的一半,还有说想嫁给我的。看到这些留言的时候你们其实不知道,我心里甭提多高兴了,嘴角都是上扬着的。
  

  能不高兴嘛!一个光棍有这么多人喜欢,估计中五百万都没有比这个高兴的。可能陌生人更容易让对方产生好感吧,所以谢谢那么多喜欢我的朋友。我这个没有让你们见过面,没有让你们听过声音的陌生人,就简简单单做着家常菜,能让你们喜欢我,我真的是嘴角上扬看着你们的留言的。
  

  希望小麦这次把我的文章推荐到首页,到首页就是想告许多光棍们,做菜的男人还是比较吃香的,让他们主动的能去学点菜,以后也能受女孩子欢迎,虽然做菜不算什么,有的男人会看不上,但真正打动人的还是简单的生活以及生活中的一些小事,比如做饭。
  

  很多人喜欢我,我真的要谢谢她们,谢谢她们对我的认可。我只是一个普通的人,这么多人喜欢我,我当然高兴。但我没有在我的博客里留QQ号码,也没有去要博友的QQ号,还是和大家做个最熟悉的陌生人吧,让大家能看到几个80后男人怎样去生活,怎样去调侃着面对压力,让一些朋友能学到几道简单的家常菜那才是最重要的,而不是认识现实中的我们。
 

 每天一定要来读读你的博客,感觉很放松,真心祝福你。知道么,现在有点不希望你找到老婆呢,因为喜欢你哦:)别生气 ”这样的留言让我高兴;“我在你这一次学了三个菜,做完后把我爸妈吓的以为是我买的!呵呵,所以真的应该谢谢你!~”而这样的留言却让我欣慰。喜欢让我高兴的留言更喜欢让我欣慰的留言。
 

  不管是否光棍的男人们,请你们一定要学着做做菜,为自己已有或将有的她,多学着做做饭,那样的生活才是最真实的,那样的你们在女孩眼中也是最有魅力的。 

 

  希望所有的光棍们尤其是80后的光棍们,在当今社会压力面前能找到自己的幸福。也希望女孩子们能给你们身边优秀的男孩一个机会,虽然他们现在还很年轻还很贫穷,而不是给我们这样的陌生人,因为我相信你们身边很多80后的男孩都是很优秀与上进的。

 

进入80后男人的厨房吧,好像搞的帮许多80后光棍征婚一样,自己还没有解决了,先烦起别人了^_^。今天这个菜我觉得比牛肉还好吃点,但名字不知道怎么取,因为我怕你们不认识这个菜,我小时候家里人叫它肠衣。不知道你们那里叫它什么。

原料:青椒,肠衣。三个可以炒一碗,我花了9块钱买的。

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

步骤1:肠衣用温水洗后,切片。

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒
给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

步骤2:青椒去籽,洗干净切丝待用。

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

步骤3:锅中底油,油稍微多一点,油热倒点葱段,姜片爆香一下。然后倒入切好的肠衣。肠衣因为都是瘦肉,没有什么油,然后加酱油,料酒,大火炒翻炒。

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

步骤4:大火翻炒3到4分钟,肉变红了就可以倒入青椒。再加点盐,大火炒个2分钟就可以出锅。

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒
给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

这个菜我觉得比牛肉还好吃点,我小时候家里人叫它肠衣,不知道你们那里叫它什么。想说明的是做菜不是一成不变的,比如炒的时候嫌干了,可以支点水进去炒的,支水的意思就是加水,盐不够了,可以再放点盐,自己做的时候尝尝咸淡。都是家常菜,多做做就可以掌握了。

给身边80后光棍们机会-肠衣炒青椒

  

我的个人微信号是“kongyao002" 

加入的话,你关于美食的咨询不一定都有时间去回复,

但至少你能在朋友圈里,看见我的真实生活展示!


如果你也想每天收到我推送的美食食谱,

那,就请你加入我的微信公众账号吧!

加入方法:在微信中“查找微信公众账号”,

输入kongyao1982或“80后男人厨房”加关注,

或微信“扫一扫”,用手机摄像头扫描下图中的二维码即可!
自制滑嫩鸡蛋豆腐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有