加载中…
正文 字体大小:

长线是金别把大行情做小了

(2019-02-12 14:49:45)
标签:

抄底

底部

股票

牛市

分类: 实战交流

     承接昨天开门红,今日大盘先持续上攻,良性技术回踩后二次上扬,日内拱洗走势良好,最终再收一阳形态完美。

    大盘如期步入连阳上涨阶段,这个阶段因上涨稳健,会持续较长时间。操作上投资者一定要坚定创新成长+券商+消费 升级主线,不要把难得的中期行情做成短线了,以免错失赚大钱机会。

    当前大盘仍是中期上涨初期,盘中机会仍然遍地都是,投资者在节前根据提示布局好的,现在操作从简耐心捂股最赚钱,最忌讳短线频繁进出。大盘这一波上涨,理论目标应该在3200点一带,在没到目标区间之前,不要轻易言顶。

    更强力的上涨在后面:长线是金别把大行情做小了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有