加载中…
正文 字体大小:

主升将现继续持股待涨

(2018-11-06 15:00:05)
标签:

抄底

底部

牛市

健康

股票

分类: 实战交流

     周二大盘低点回落后持续反弹,最终日内反转再收一星。今日之星同昨日星线一样,均属上涨中继性质的线上星,通常之后如无利空,是要出长阳的。

    大盘反弹表现出良好韧性,且技术上如放量拿下60天线,是易现阶段逼空上涨走势的。对于当前走势,投资者应摒弃短线过度投机思维,基于中长线角度继续 持股待涨为好。

    新一轮行情,科技创新主导格局已经确立。操作上投资者继续 围绕质优成长股、券商、国企混改、回购重级和超跌个股布局,深沪两市本地股和创投板块受益政策利好,仍可借技术回踩参与,暂继续回避垃圾股和白酒等补跌股即可。

    超级大主力主导的行情,一旦启动就不会轻易停下来。对于投资者来说,不要三心二意而是从质从远淡定,以做中长期股东的心态在目前的大底部区间耐心持股,必获良好收益。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有