加载中…
正文 字体大小:

便宜筹码是最好的节日礼物

(2018-09-27 14:30:19)
标签:

底部

牛市

抄底

娱乐

股票

分类: 实战交流

        再有一个交易日,大盘就将休市迎接国庆佳节了。

       节前这两天,盘中整理为主,技术上就是修复短线反弹背离,并及时消化短线获利盘。这种上涨中继性质的整理,正是给投资者提供上车的机会。

       从技术角度来讲,大 盘第一波反弹理论目标是可以达到3200一带的。因此,持股到3000点再说,是理性的策略。大盘现在2800点一带整理,投资者切不可因为整理失去耐心,把建仓的好机会变成割肉操作了。

       可以这样讲,今年国庆节前这两天,正是投资者低吸的好机会。对于投资者来说,您的节日最好的礼物就是抄大底性的便宜筹码了。

       当大盘多重利好集聚,只不过是因为临近节日投资者观望情绪较重,从而盘面表现相对低迷动了。预计节日期间还会有实质的行业利好出台,节日大盘持续上行拿下3000点是可以期 待的。

       逢低捡拾优质筹码过节,节后收到大红包几成定局。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有