加载中…
正文 字体大小:

即将步入量价齐升反弹阶段

(2018-08-10 15:00:53)
标签:

牛市

主升

底部

抄底

分类: 实战交流

    本周大盘结束二次探底反弹为主,除了技术因素超跌外,政策利好事件驱动功不可没。

    大盘以多方炮的模式反弹,走势相对温和,之所以如此,跟投资者仍观望有一定关系,也跟一些利空因素诸如贸易战等消息面进一步明朗有关。但不管如何,都属利空基本出尽。

    接下来大盘有望在下周步入反弹强周期阶段,在这个阶段通常是底部拐点形成后,场外观望资金开始加速入场,从而会表现出量价齐升的走势,这也是底部右侧交易阶段上涨初期的特征。只要周末无利空,下周大概率运行这个强周期。大盘还缺一个明显放量突破的过程,下周值得期待。

    实际上,这个周末出利好的概率更大。持股待涨吧,十年等一回的大底机会正在出现。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有