加载中…
正文 字体大小:

主动性买盘会逐步增加

(2018-06-14 15:18:23)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

周四两市 先冲高后持续回落,均收倒锤头线,仍属筑底确认阶段。虽然今日仍然收阴,但量能开始明显萎缩。从盘口来看,主动性买盘开始出现,市场将有望开始慢慢转强。

今日盘中最值得投资者关注的是,有主流资金不理会指数主动性的建仓优质标的。这些资金应是国家队、社保、基金等战略投资者为主,这些资金一旦决定动手,就会持续性建仓。预计后市 主动性买盘会逐步增加,投资者对于那些新启动明显放量独立走强的个股,要保持关注。

坚持价值投资主导,现阶段侧重成长性的挖掘,就是最大的价值投资。目前区间,已经处于明显底部区间,应以抄底的策略为主而不是杀跌。不要总是等主力资金建完仓快速拉升时才想起追涨,学会潜伏优质上市公司处于中长期底部区间的个股,就是最大的价值投资。

逢调则吸是近期最正确的选择,周五之后,随时会出现放量阳线抱收,这是技术必然。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有