加载中…
正文 字体大小:

大盘碎步上行节奏不变

(2017-11-14 15:11:22)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

因连续阳线上攻,大盘现短线背离,今日盘中急探,就是修复短线背离过程。不要想太多,这是突破3500点前的正常动作,大盘碎步结构性慢牛上行节奏不变。

后市券商板块有望再度成为主导上攻力量,这一板块连洗两天后,具备再度放量上攻的条件。绩优成长股主线仍是目前最大机会所在,本周后三个交易日应继续关注这两条主线的表现。

注意回避结构性风险,主要是来自前期涨幅过高的品种。尤其是无基本支撑单纯概念炒作品种,持续上涨过高估值优势不在的大盘蓝筹,以及绩差股持续回归等,都是投资者操作上要规避的结构性风险。在大趋势没结束之前,本人很少提示小级别风险。今日提示,是因为一些个股已经出现级别较高的回调要求,有必要提示投资者适当注意。

技术上大盘最多整理两三天,后在3400一带获支撑后继续上行是合理预期。3500点因今日及时修复背离拿下几成定局。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有