加载中…
正文 字体大小:

A股将碎步上行迭创新高

(2017-10-10 15:09:32)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

参与A股的投资者,会很羡慕美股的十年超级大牛市。股灾后,在方方面面的努力下,尤其是国家把金融提升到战略高度并进行配套改革以来,在国家队和超级大主力的主导下,A股正在逐步走向成熟,已经慢慢出现类似美股那种超种大牛市的品相了。

暴涨暴跌的股市不是成熟的市场。只有真正反映经济实际走势,成为有效的晴雨表,股市才是有效的。要想让股市走出长期牛市,改变牛短熊长的不成熟运行节奏,为经济转型服务,大慢牛就必可少。只有慢牛而且是呈现不间断的经构性特征,热点有序轮动,这样的股市才能真正长期走牛,走出超级大牛市才能实现。

昨日大盘高开低走后,今日大盘走出V转结构,这就是市场继续走牛的重要信号,这不仅明确了昨天阴线的“仙人指路”性质,更显现出大慢牛的足够的韧性,这样的大牛市是不可轻易言顶的,未来的行情将会很久长的。

本博之前分析过,A股走出十年牛市是有坚实基础的。现在,市场正在以其稳健的步伐,将大慢牛不断推动上行。目前市场仍然机会大于风险,主要机会仍是中小创中的绩优成长,真正反映未来产业方向的新兴产业,必将出现N多超级大牛股,这才是投资者最要关注的要点所在。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有