加载中…
正文 字体大小:

十月股市行情更值得期待

(2017-09-29 15:14:31)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

九月最后一个交易日大盘高开上攻后回落强势整理,尾盘资金加速入场扫货,放量拉尾收盘,大盘九月挖坑后中阳完美收官,为十月行情打下了坚实的基础。

十月份将是技术新上涨强周期,也将是利好频传的时段。对于股市来说,不仅有重大会议利好预期推动,还有经济基本面会面转好的支撑,十月有望大涨是合理预期。尤其是月初,大盘技术现多连阳放量上攻是值得期待的,这是新上涨周期初期的基本特征。

操作上投资者根据之前提示,利用短线技术挖坑和非理性恐慌心理,从容吸纳中小绩优成长,节后开始有望获得良好回报。

节后开始,投资者应该以“捂住三五年,获三五倍收益”的策略,以足够的耐心和信心做到最后,就一定会在新一轮行情中获得超预期成功。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有