加载中…
正文 字体大小:

侧重绩优成长迎接新一轮上扬

(2017-09-20 16:22:42)
标签:

变盘

牛市

主升

财经

分类: 实战交流
        周三大盘如期转强收阳,不仅明确了昨天回调诱空性质,而且释放了新一轮上涨的信号。
       综合分析盘口可以看出,中小成长为代表的深成指强力收复昨天失地创新高,市场重新步入强势。之后,将有望持续逼空式向上攀升,阴线将再变得稀缺了。
       深成指的走势,明确了近期跟大家反复强调的创业板和中小板右肩回踩的中长线机会。这个机会本周后几天盘中回踩还仍可捕捉。机不可失,失不再来。
       新一轮行情,才是牛市上涨的真正中长期主线所在,真正的成长好的企业,是可以跑赢牛熊的。而现在是牛市初期,投资者应坚定看好中小绩优成长的结构性机会。
       大盘再创新高进攻3500点几成定局。是的,已经不用谈3400点了,3500点是新一轮上涨的第一主攻目标。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有