加载中…
正文 字体大小:

目前是最轻松的操作阶段

(2017-08-28 15:07:06)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

大盘上周五长阳突破后,今日高开高走,上午冲高稍回落整理后,下午继续保持强势。在盘中洗盘后上收拉尾收盘,走势顺畅,最终再收中阳。

大盘逼空上涨,让踏空的投资者无所适从。之前在短线回调时,已经提示过大家,大盘上涨会让踏空的投资者怀疑人生。现在的上涨仍是主升浪初期,更持久的连续上涨还有后面。

券商板块正是本博在8月16日博文分析的那样,引领大盘收复失地。不仅如此,这一板块成为龙头板块。在16日提示这一板块机会时,有朋友不认同,认为本人看好券商板块并没涨,用“一叶知秋”一词对本人的炒股能力和预判提出怀疑。其实,从提示之日开始,正是最佳布局券商板块的良机,可以说是新一轮行情最牛的抄底。

这都是过去式了。大盘走到现在,只要不是炒股水平太差还整天意淫看空,都知道大盘将开始步入新的慢牛主升阶段了。在这个阶段,正是最易操作的阶段,那就是选对主线坚定捂股就可以了。在这个阶段,如果太勤快反而不好。喜欢短线频繁进出的投资者,建议少看盘少操作,反而更能赚钱。

大盘看似有些疯狂,其实仍然很健康。券商刚启动,中小创仍处于反复筑底过程,蓝筹主升未完,还有大量补涨品种没启动,重要会议临近更多的利好驱动,最重要的是股市上涨同人民币升值同步展开,其战略性意义自然不是短期行为。

不操作是最好的操作,这就是牛市主升。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有