加载中…
正文 字体大小:

新一轮持续上扬行将展开

(2017-08-17 15:19:11)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

在2638点一带,本博在2016年1月26日喊出《别慌 A股将砸出胚胎底》,并在文中得出三天内探明低点的判断,在当时很少人会信的;在当年的5月18日,在上午收盘后,本博在微博提出将在下午13:30利用急杀完成最后布局,这个微博至今仍坚定置顶。之所以这么做,就是希望在大家最艰难时给一个理性的判断,以帮助大家少犯方向性错误。

在当时市场极度恐慌之时,本博都坚定得出明确的结论,在当时一边倒看空中,大多数投资者认为我是疯子,是所谓的“死多头”。自2638点以来,本人一直坚持中长期大趋势,而这个大趋势同短线运行往往不一致,坚持趋势是多么的难,又是多么的关键,只要看对大方向,选对主线,才能最后赚大钱。不仅仅是趋势,主线热点从当初的喝酒吃醋、金融蓝筹、一带一路、雄安、中小绩优成长、涨价等等,本博也是 一步步的提示到了现在,这些都有博文可查。一直坚持看本人博文的人,都是会受益的。

昨天有个朋友,把当本人提示的 两只牛股又拿出来,对捂股的理解更加深刻,这两股一是2015年的 华丽家族(SH600503) ,另一只就是现在的 方大炭素(SH600516) 。前者我们都赚了大钱,后者当时参与但后期都忘记了,但这位朋友一直坚守到现在,赢得了完美操作。

这才是真正的投资。行情走到现在,已经不是当初底部建仓布局那么艰难了,而是只需要选择主线捂股待涨就可以了,但是仍有大多数投资者整天看空,或者因为短线小调频繁进出,短线不能服从大趋势,结果以失败而告终。对于捂股不理会短线波动的正确观点,很多人是反对的,其实回头看,真正正确的是少数人。

专业的趋势判断,一定是大周期的,几年都是正常,对大趋势的服从和坚持,是专业的韧性,这同盲目的死多头是有本质区别的。

大周期的大三浪行将展开,大盘更强的持续上涨还有后头。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有