加载中…
正文 字体大小:

大盘将依托生命线重启升势

(2017-08-11 15:15:44)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

本周大盘短线回调为主,除修复月线背离,外围影响等因素外,主力资金调仓并借机砸盘骗线,是回调是主因。

经过今日盘中回调,大盘已经踩到了3200区间,技术上背离基本修复完成,有望在三个交易日现转强节点,将依托60天线展开新一轮升势是合理走势。

目前市场无大调的条件,局部风险主线在前期涨幅过高的大盘蓝筹和绩差高估股上,而中小绩优成长、券商和一些有实质利好支持的主题机会,因市场的回踩更好的显现出来。操作上投资者可采取轻指数重个股,继续以捕捉结构性机会的思维,参与市场的博弈。

本周市场回踩,是让更多的人离场从而错过未来三浪三主升的过程,涨价概念短线洗盘后,仍将延续强势。而对于场外资金来说,这种带有主动回撤性的短调,是难得的低吸上车机会。

机不可失,失不再来,大盘拿下3500点因本周的回踩更加确定了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有