加载中…
正文 字体大小:

下周大盘会有强攻过程

(2017-05-19 15:05:38)
标签:

变盘

股票

牛市

主升

财经

分类: 实战交流

本周大盘先扬后抑,反弹两个交易日后回踩整理三天,走势正常。不仅如此,后三个交易日的小回调,比之前的反弹更有意义:技术小二浪回踩之后的三浪攻击会更强。

正常情况下,大盘下周应会有攻击过程出现,主攻目标是3200点一带。这种技术性的三浪反弹,通常速度会较快,力度也会相对较大,但属于阶段反弹周期后半段,因此,操作上可持股但不能追高。

市场做多热点越来越多,老主线消化掉短线分化后还会再度走强,而新主线回踩是难得介入机会:近三个交易日利用技术回杀捕捉结构性尤其是新主线机会,将在下午获得丰厚回报。

市场不具备持续下杀的条件,表象上的回调,正是为了更好的反弹。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有