加载中…
正文 字体大小:

骗线是为不会炒股的人而设

(2017-03-20 14:44:32)
标签:

变盘

股票

牛市

主升

财经

分类: 实战交流
       上周一根长阴,引来一片看空之声。今日大高后持续回落,下午14:00开始拔地而起,持续上攻收阳,明确上周五的阴线,正是本博分析的“砸盘为慢牛”性质,行情不会因此结束。真理再一次掌握在少数人手里。
       但是,今日大盘虽然收阳,本博不得不指出A股的不成熟。一方面同港股上周五长阴后,今日长阳逼空相比,A股真是弱爆了。在关键节点,我们的很多说在前面的分析和判断,用在港股上都很吻合,但A股总是要打折扣,总是走出令人不爽的走势。如果说港股是金凤凰向上凤尾开花的话,A股的表现就象个野鸡展尾。
      另一方面,大盘上周五长阴同2014年7月9日那根阴线一样,都是凤尾开花形成初期,主力资金仍感到不太完美,因而采取反手砸盘,非要强硬在凤尾上刻意构筑一个“屁眼”阴线形态。可能用词不太文明,但的确如此才能表现这种技术含义。
       所有的骗线,都是为不会炒股和中小投资者设计的,这就是市场的本质属性。非要做“眼”折射A股不成熟,应对这种市场,投资者就得从上市公司内在成长性找投资逻辑,要有比参与成熟市场更大的耐心,坚持中长线思维而不是短线频繁投机,才能真正笑在最后。
       主力很坏,宁可做出凤尾的“粪坑”也要坚决清洗中小投资者,除了主导慢牛目的以外,只有一个解释:散户太多了且不成熟。
      做一个成熟的投资者吧,股市的历史告诉我们:越是不会炒股的人,越是资金量少的人,越是心态不稳的人,越是热衷投机的人,越是爱短线频繁进出,越是不赚钱,最终大多成为韭菜。无论这些人嘴上再不服,但最终被市场淘汰是定局。向来如此,一时投机捞一把就跑赚点小钱的快感,被主力资金反复绞杀,从而让很多投资者成为投资的最终失败者,无法在股市长期生存,没有笑在最后。这是铁的事实,谁也别不服。

 

      操盘提醒,每天盘中直播都在微财讯(点击查看)牛股频出,不知道的百度一下微财讯,找到股市风云即可!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有