加载中…
正文 字体大小:

午评:震荡寻底进行中

(2019-01-03 11:16:44)

今天早盘两市承接昨天的跌势再次低开,开盘后快速展开一波下挫后,但随即开始反弹,两市先后翻红,可惜好景不长,一路震荡下行并翻绿。

板块方面今天略有好转,上涨的板块多于下跌的板块,涨幅居前的为国防军工,非银金融,有色金属,银行有农业板块,跌幅榜上靠前的为休闲服务,通信,食品饮料,医药和电子行业。

昨天两市均出现了比较大幅度的下跌,2019年的开门并不理想,但这也是情理当中,必定宏观方面经济数据也并不理想,即使有政策的密集出台,但要传导至实体也需要半年左右的时间,经济基本面仍然还是会持续的弱化,在这样的宏观状况下股票市场也很难有良好的表现,这样的弱势可能还将持续几个月的时间。

在市场弱势的情况下,我们要多审视自己的看重的企业,当你要操作的时候更要去分析企业本身的变化,企业如果没有变坏,那么因为股价下跌的卖出就是没有道理,在股票市场当中你的决策一定是基于企业的变化而做出的,而不是基于市场环境的变化而去决定交易。投资的根本还是要回到现实当中来,股票市场本身也不是空中楼阁,也是经济的组成部分,也是现实的而非虚拟的。

本文仅供参考,不构成投资建议,按此操作,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有