加载中…
正文 字体大小:

午评:霸气5连阳,新高在眼前

(2018-01-05 11:32:23)

今天早盘两市再次高开,最近指数的表现都比较强势,今天开盘也延续了这种格局,尽管开盘较强,但开始后却是不温不火的表现,至收盘,沪指收于3394点,涨8点,创业板收于1804点,涨10点。

板块方面今天房地产排名两市第一名,随后是建筑装饰,农林牧渔,传媒行业,跌幅榜上靠前的为电子行业,国防军工,电气设备,综合行业和汽车行业。

沪指从去年的最后两个交易日到今天,实现了5连阳,上涨的幅度也接近120点,应该说还是强势尽显,在突破3350点之后,下一个目标就是攻击前高,并且目前看来这个目标极有可能实现,在目前的情况下,如何要你持有的个股在去年没有大幅度的上涨,那么都没有必要去做什么,只需要持有就可以了,来回折腾,只会让你的成本越来越高,是不明智的选择,特别是一些中小创的个股,去年基本上没有上涨,如果基本面依然 很优秀,那么请相信,市场是相信业绩的,上涨是必然的,只是需要多等一些时间罢了,市场2017年是业绩为王,2018年不管风格如何变,业绩依然是主旋律,依然是上涨的最佳原由。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有