加载中…
正文 字体大小:

午评:沪指将在本月23日左右挑战前高

(2018-01-04 11:32:09)

今天早盘两市选择了低开,这也是周四市场的正常表现,开盘后沪指还是表现出了强势,一路小幅缓慢上行,至收盘,沪指收于3382点,涨14点,创业板收于1791点,跌4点。

今天市场风格再次偏向于价值为王,食品饮料,家用电器两个板块王者归来,占据涨幅榜前两位,随后是采掘,化工和电子行业,跌幅榜上靠前的为钢铁,建筑装饰,计算机和交通运输行业。

沪指最近两天连续的上拉,市场整体的已经回暖,并且从上升的态势来看,还是相当凌厉,昨天干净漂亮的突破了压力位3350点,沪指的下一个目标应该就在前高附近,甚至可能会在最近的20个交易日内突破前高,如果在1月23日前后,依然还是不能突破前高,那么市场将面临着新一波的调整,创业板的走势基本上同步与沪指,这也是转强的一种表现,必定这两年创业板一直弱于沪指,当然从估值的角度来说,现在也支持创业板逐渐转强,市场肯定不是一直有效的,如果一直有效也就不会出现严重的高估与过分的低估,市场肯定也会在相当的时间内有效,这样才存在着价值回归,投资者才会有战胜市场的机会,现在这样的机会可能会存在于前期严重超跌的板块之中。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有