加载中…
正文 字体大小:

午评:九月开门红,市场可以看高一线

(2017-09-01 11:31:36)

今日早盘两市小幅高开,开盘后沪指快速上冲,然后持续盘整,而创业板走势则是正好相反,开盘即下探,一直低位徘徊,至收盘,沪指收于3380点,涨19点,创业板收于1848点,跌1点。

板块方面,今天周期股再次强势,煤炭采选,钢铁行业,有色金属排名靠前,随后是园林工程和造纸印刷,而跌幅较大的行业板块有民航机场,塑胶制品,保险和通讯行业等。


沪指高位盘整了三天之后,今天终于开始向上,这也符合我们前期的判断,至少未来的一两个月时间,沪指不会有太大的风险,今天煤炭,有色,钢铁等强周期的板块再次发威,只要这些板块保持强势,那么沪指就没有太大的回落风险,沪指形态也保持良好,整体上还是谨慎乐观,对于已经大涨过的股票,适当减仓也是不错的选择,落袋为安总是一件美事儿创业板现在如果有所回调,那就是买入的机会,整体板块的低估,再加上个股的低估,这样的良好买入条件是很难遇到的,投资就是即考验你的眼光,又考验你的魄力,发现了机会并不能让你赚钱,只能发现了并去买入,而且要持有一段时间,才能让你获得收益,看到并行动是投资的两上不可或却的条件。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有