加载中…

阶段性底部基本确认完毕

2015-09-09 07:07:52评论 大卫看盘 财经 股票 理财
  市场在众多利好的刺激下,多头死守3000点绝地反击,终于止住跌势。沪指一阳穿二线,收复5日及10日线,中阳宣告反弹已经拉开帷幕,暴力拉升开启新征程。经过管理层的组合政策,在去掉杠杆、去掉泡沫之后,九月华丽转身,第二波牛市或从现在开始启动,请记住这个日子9月8日,与6月12日的5178见顶同样重要。
   从政策以及市场本身的来看,3000点上下阶段性的底部是无疑的。高层的容忍度已经到了极限,包括证监会表态将研究熔断机制、中金所修改股指期货的交易股则、甚至央行行长周小川表示市场已经调整到位、持股超1年股息红利免征个税等等一系列的暗示,都预示着市场在3000点上下是相对的安全的底部区域。
   救市政策多箭齐发,普涨格局又一次形成,赚钱效应出现惊人逆转。2850点的市场底是否已经二次探底确认成功,仍需要时间观察。目前令人担心的是,量能的大幅萎缩,地量之后还会有地价?股灾后的底部构筑和投资信心恢复是一个艰难的过程,疗伤期间人们印象最深刻的记忆是伤痛,它将考验着每一个人的心态。
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有