加载中…

【早评】谨防3478见顶的历史重演

2015-06-04 08:31:23评论 杂谈
      市场畏惧前高,出现高位宽幅震荡的格局,充分显示出浮筹的套现欲望有所增强。沪指终结三连阳,收出十字星,再次给人留下5000点围而不攻的感觉。大盘再次站上4900点,5000点冲关战役或将打响,这需要借一次东风。那就是蓝筹大金融的动向,将决定能否成功收复5000点大关。创业板指刺破4000点,站稳指日可待。
      本周前半周的走势,和09年7月29日暴跌后非常的相似,同样也是三个小阳线的回升,甚至在创出3478点新高之后,也收出类似周三一样的日K线。今明二日如果冲高回落一旦下破5日线,以及下周反抽不过5日线,那么则意味着短期调整或将历史重演,如果再出现大阴线,阶段性顶部就将形成。
      当前的市场,在无耻的主力操纵下,越来越显得诡异,暴涨暴跌的现象就是要告诉你,这将会是未来行情的新常态,你若不能安全的适应,你就只能在这轮大牛市中,被阴险狡诈的主力牵着鼻子走。虽然暴跌险情一次次被排除,但是,大幅震荡的阴影难以抹去。今日是个敏感的日子,大家谨慎一点为好。
      投资理财是一生的事,是马拉松式的财富代际传承,财富管理要始终保持对市场的敬畏,顺应趋势的变化,任何时候都不能逆市场而动。历史上许多财富传奇就是看对了方向的人所创造的。对大局的准确把握、对大势的科学判断,果断站在趋势的正确方向,就能在峰回路转跌宕起伏的风云变幻中把握机会,成就财富传奇。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有