加载中…

【收评】沪指二连跌震荡中虚势迎新

2015-05-18 15:25:53评论 杂谈
      市场延续上周的弱势,沪指低开,下破4300点,探至30日线受到支撑企稳回升,尾盘下行报收十字星。新股发行明日又将开始,30日线的支撑成为本周的关键,而该位置不容有失,否则,将继续二次探底,去考验4099点的支撑。创业板是成长股的集中营,是牛市的核心推动力,更是A股的风向标,只要它不到,牛市就不会结束。
      创业板指在消除利空后报复性上涨,依然强势依旧、牛劲正足,今日再创历史新高3286点,而按照波浪理论第三主升浪不会短于第一浪【585-1571】986点的量度升幅计算,后市目标或将直指3401点=【(1571)-585=986*2】1429,根据观察06年大牛市中的中小板指数走势,不排除未来有望超越上证指数。
     A股市场中历来风险与收益并存,熊市中有获利的机会,牛市也做不到“包赚不赔”,无论什么时候都不能忽视风险。A股市场总体乐观,随着沪指在4500下方的横盘震荡整固,不管本轮调整是什么级别,何时能够结束调整,都不影响牛市的发展。伴随着改革与转型,中国经济出现拐点后,将力挺A股继续上行。


大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有