加载中…

【早评】反抽或将结束建议适当减仓

2015-05-13 08:16:09评论 杂谈
      承接二连阳的强势,周二继续高开高走,不仅收复10日线,还站上4400点关口,是反抽确认4572点的中期头部,还是重拾升势,还需未来几日观察。创业板再创历史新高3254,根据其第一波的585-1571=986点升幅计算。第三主升浪的目标或直指3401点=【(1571-585)*2】1429。不过在完成这个目标后或将迎来今年最大的调整。
      沪指继周一收复5日及20日线后,周二再度上攻站上10日线,5日线拐头向上有望与10日线形成金叉,技术指标KDJ金叉,量能也呈现放大的态势,大盘的强势格局十分明确。板块处于有序的轮动中,并且量能也呈现放大的态势,显示出多方占据明显的优势,并且随权重股的起航,后市有望继续上攻。
      对于本轮行情,投资者要认清这一轮的牛市远不止此,虽然沪指在创出七年新高4572点后,迎来的四月底五月初的短期调整及时又合理。而在4099点及30日线企稳后,沪指三连阳,将向上攻击4572点,化解短期顶部的嫌疑,调整就是为了更好的拉升,回补2008年1月22日跳空向下的4891--4818点的缺口只是时间问题。大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有