加载中…

【早评】新高无悬念边打边撤为首选

2015-04-23 07:57:59评论 杂谈
      市场强势热度不减,多头再掀大动作,沪指百点长阳高歌猛进,再创新高逼近4400点大关。大盘将惯性上冲,下一风口呼之欲出,券商股或将成为加速上攻的新动力,不排除本周拿下4500点。创业板再创历史新高2655点,继续向3000点大关挺进,主板和创业板争创新高,大卫早就讲过,二八共舞才是大牛市的局面。
        纵观本周前三天的走势,周一“一带一路”中国神车短期见顶,南北车连触跌停引发调整。而就在大盘岌岌可危进入调整时,周二大金融崛起止跌向上,周三券商股更是领衔飙升,引领沪指再创新高4400,在做多人气蜂拥而至下,158家涨停掀起高峰,把牛市赚钱效应发挥到了极致。再创新高已无悬念,边打边撤为首选
      当年胡温之用外储,意在拯救已技术破产之银证系统;今日习李之用外储,着眼点则在向外输出过剩之工业产能,用钱打开海外市场。故上轮牛市脊骨是金融地产,本轮牛市脊骨则为一带一路大基建,将贯穿本轮牛市始终。所以,我们才会看到满眼异象,好戏或许在经历一轮调整之后,将继续上演“中国牛”。
      《人民日报》第七次发文,“4000点才是牛市的开始,请大家经受住大盘的震荡,捂住自己喜欢的股票,分享牛市盛宴、分享中国实现伟大复兴的发展成果,从而,去实现自己的“致富梦”吧!”《人民日报》成为了《股民日报》,成为了多头的宣言机。有管理层为牛市托底,市场在没有政策的干预下将继续震荡向上。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有