加载中…

【早评】新高后的大震荡即将来临

2015-03-18 08:25:17评论 杂谈
        市场强势特征明显,沪指高开高走一举站上7年前的高点3748之上,并站上3500点大关,股指放量突破09年高点3478,这是牛市标志性的事件,虽然还需未来几天确认突破的有效性,而昨日留下的3449-3454点缺口三天内不回补,将形成向上的突破缺口,将彻底打开向上的空间。
       形态上看,沪指经过二个月的横盘后,头肩底形态已经形成,其左肩是1月20日的低点3095,底是2月9日的低点3049,右肩是3月9日的低点3198,其颈线位是3406-3336下降趋势线上轨连线3326,本周已经有效突破。根据头肩底理论量度升幅计算,向上目标直指3648点=【(34063336)/2-3049】 3326点。
       随着五连阳的出现,沪指在上涨近500点,并站上3500点六年新高后,大的震荡会随之而来,象周二盘中的“每日一跳”接近50点,未来市场这样的大震荡,可能天天都会出现。甚至会出现百点以上的盘中大震荡。请大家做好心理准备,系好你的安全带,不要被主力震晕了,要随着主力而进退,心态是最重要的。

大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有