加载中…

【早评】马尾巴上翘依旧火热

2015-02-17 08:26:09评论 杂谈
     市场重回强势格局,沪指六连阳站稳3200点,并且收复20日线,马尾巴上翘依旧火热,红包行情还在继续。市场再次出现八二现象,蓝筹权重股整固,而创业板却创出历史新高,逼近1900点大关,主升浪依然延续,享受快感,同时根据双底形态的理论量度升幅(1916点)即将到达,节后应随时警惕冲高回落。
     今天是春节前最后一个交易日,机构操盘手已经放假休息,无抽离资金盘,持股过节的,该买的买了;持币过节的,该卖的也卖了,如果你不是做的T0的操作,即使你今日卖出,清算也要到节后,所以,已经持仓的节前继续持股待涨。预计大盘中阳可期,不排除出现七连阳喜迎新春佳节。

大卫看盘

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有