加载中…

【早评】期待三连阳再上3000点

2014-12-12 08:52:05评论 杂谈
      市场强中有弱、弱中有强,沪指二连阳,大盘无论从量能上还是振幅都有所减弱,股指收出高位孕十字星,三根K线组合有短期头部的现象,60分钟分时K线显示有2978-3091-2965的头肩定嫌疑,令人安慰的是10日线仍在下方形成一定的支撑,该位置的得失将决定后市的方向。
      周二暴跌之后,大卫周三在早评里发出【暴跌后或将再现三连阳】还有可能实现,目前沪指已经二连阳,虽然周四的阳线是低开的假阳线不如人意,仍然证明多头战略胜一筹。大盘要么构筑平台以时间换空间整固,要么强势中再拉中阳直逼3000点,才能化解短期调整的态势,否则,调整的时间及空间都会延长。
      市场出现本轮暴涨行情来的首次变异,即以券商为首的蓝筹股开始走弱,而创业板中小盘的题材股开始接棒大涨,重新回到了八二风格中,起二线蓝筹崛,题材股可谓百花齐放百家争鸣,涨停家数正在逐步增加,形成了不赚指数尽赚钱的喜人行情。继续坚定“大小兼顾”的操作策略,这样的话既能赚到指数又赚钱。
      对于后市要有长远的展望,也得有短期灵活的策略;不管未来涨多少,不代表所有股票都同时大涨。大时代要有大格局、更要有大智慧,有信心的同时细化自己的交易,抓不住热点,同样在牛市中也会颗粒无收。没有定制计划,没有好的交易模式,没有严格的操作,大牛市你同样依然不会有收获。

大卫看盘
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有